Вчера от 2-ух игроков услышал, что Спирус или взламывает или заходит под другими ( не под своим персонажем) и передает себе или выбрасывает( если непередоваемая) все вещи у игрока и блокирует персонажа!!!
Совершенно неверная информация, бред какой то, иными словами. Когда то давным-давно в те времена, когда имперские корабли конфедерации сражались…, этот необычный отряд отправляется на поиски предводителя повстанцев — принцессы Леи. Героям предстоит отчаянная схватка с устрашающим Дартом Вейдером — правой рукой Императора и его секретным оружием — «Звездой Смерти»…, что-то не то событие описываю, так вот со мной в привате начал общаться ув. Спирус, мл много ресурсов добыто, видимо бот собирает, не разгибая спины, и светит, аки ясна звёздочка блокировка персонажа. Я предположила, ну что за новая извращённая форма развода, (инквизиция же предупреждает постоянно, не верьте никому) не придала этому диалогу особого значения и через некоторое время экран захлопнулся. Создала нового персонажа заглянула на форум и поняла, что насяльника нужно знать в лицо ). Через несколько дней меня вернули к жизни и все вещи остались на месте, на тот момент был сет смерти на уровень. Всем хорошего настроения и всё такое!...