«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

О_о
    22:21, 03 окт 2011

danila_l97 писал(а):
    Прошу прощение за прошлый вопрос!!!
    Больше такого не повторится!!!

Вчера от 2-ух игроков услышал, что Спирус или взламывает или заходит под другими ( не под своим персонажем) и передает себе или выбрасывает( если непередоваемая) все вещи у игрока и блокирует персонажа!!!

Вопрос: это правда или слух?а игроки, распространяющие слух, хотят получить деньги или вещи просто так-бесплатно, надувая других игроков и давя на их жалость???

• 22:24, 03 окт 2011 
    nizrum
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 22:26, 03 окт 2011 
    Ihtiandr
    Палишьсо Спирус
  • 22:27, 03 окт 2011 
    Злой Сказочник
    Передано в ФСР.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 22:28, 03 окт 2011 
    BalckCook
    делать Вам нечего больше...заходите тут за других персов
  • 22:29, 03 окт 2011 
    --Darkside--
    вчера кстате видел как это один перс писал в чате)
  • 22:29, 03 окт 2011 
    Leo_De_Gran
    о_О)))
    ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
  • 22:30, 03 окт 2011 
    nizrum
    Верорк
    это седня было про руки про какието))
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 22:49, 03 окт 2011 
    Сантинель
    Спирус
  • 22:54, 03 окт 2011 
    Жена Никониэля
    вот что зачит 2 дня не играла саое интересное пропустила
  • 22:57, 03 окт 2011 
    НекиФирыЧ
    птичку жалко
    Начинайте жарить омлет, имея в наличии предварительно разбитые яйца.
  • 23:01, 03 окт 2011 
    Alex-Getman
    даже не знаю че тут написать... бред полнейший (С) невменяемый народ пошел, не-вме-няе-мый!!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 23:12, 03 окт 2011 
    Leilik
    Вчера от 2-ух игроков услышал, что Спирус или взламывает или заходит под другими ( не под своим персонажем) и передает себе или выбрасывает( если непередоваемая) все вещи у игрока и блокирует персонажа!!!

Совершенно неверная информация, бред какой то, иными словами. Когда то давным-давно в те времена, когда имперские корабли конфедерации сражались…, этот необычный отряд отправляется на поиски предводителя повстанцев — принцессы Леи. Героям предстоит отчаянная схватка с устрашающим Дартом Вейдером — правой рукой Императора и его секретным оружием — «Звездой Смерти»…, что-то не то событие описываю, так вот со мной в привате начал общаться ув. Спирус, мл много ресурсов добыто, видимо бот собирает, не разгибая спины, и светит, аки ясна звёздочка блокировка персонажа. Я предположила, ну что за новая извращённая форма развода, (инквизиция же предупреждает постоянно, не верьте никому) не придала этому диалогу особого значения и через некоторое время экран захлопнулся. Создала нового персонажа заглянула на форум и поняла, что насяльника нужно знать в лицо ). Через несколько дней меня вернули к жизни и все вещи остались на месте, на тот момент был сет смерти на уровень. Всем хорошего настроения и всё такое!...
  • 23:16, 03 окт 2011 
    салим

Ну и кто поведётся на такой глупый развод? Только такой же идиот =)

Да уж, чего только не придумают =)))
  • 23:23, 03 окт 2011 
    DarK-RaveN
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
  • 23:24, 03 окт 2011 
    забубой
  • 23:34, 03 окт 2011 
    warer
    чистая правда...видишкак сразу занервничал.. хорошо чтоинки теперь узнали этого гения зла
  • 23:53, 03 окт 2011 
    ВП
  • 23:56, 03 окт 2011 
    я подозревал конечно...
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 00:04, 04 окт 2011 
    Пуффынка
    жжжжжесть... как страшно жить то...
    Все на своем конкретном месте должны каждый день, как святой Франциск, мотыжить свой участок.
Страницы: 1 2