Императоры зачем делать заведомо победные бои для ЛС!все прекрасно итак понимают что на центральный фронт лига может выставить больше бойцов чем мы!переходите на приморский фронт где каждая фракция МОЖЕТ задействовать 100% своей силы
СаняЧерный и как только они это сделают будет топ - уберите 25+ с приморского ты сам понял что предложил?, или намереваешься выстоять против 25+ больше 3 ударов?
Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
СаняЧерный да не тут дело не в том кто ссыт а кто нет, дело в том- а что там изменит твое появление? ну у даришь ты там ССА-П 1 раз снесешь ему 30хп от его 25000 и ляжешь с 2х ударов, или сразу ляжшь от грея с хенгом-даже если нас туда и пустят-что это изменит? все равно исход боя будут решать хаи 25+ либо если малышей будет запредельно много-а сам знаешь, убиваться об вышеперечисленных мало кто пойдет!!
все не так плохо, все намного хуже....
в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
Dark Heart Alex-Getman я еще раз говорю,я не за одного себя говорю,не приду я туда один герой бравый ссапку наказывать,придут все кто может тогда и можно будет смотреть кто кого победит
BalckCook Я что то не верно сказал, гордится тем, что он не боится убится об хаев, даёт набить на себе удары и считает честным бой, в котором побеждает когорта)
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
Dark Heart я не говорил что честный бой это тот где побеждаем мы,я сказал что хватит делать бои 21+ где итак понятно что вас гораздо больше.можно сделать бой 15-30 и посмотреть кто сильнее и это будет честный бой
Народ глупо судить потому что народу не было. в первую очередь не очень удачно выбрано время проведения эвента не все могут ходить в такое время , многие работают и не все могут приходить в бои в такое время по это причине
а на счет того что лиги много это факт который не оспаривается , лишь подтверждаетя всеми взятыми боями ранее по данному событию