Админы расскажите нубу как происходит отбор на захват рудника, а то что-то уже 8 недель не проходим...уже наскучило блин...! Должна же быть какая-то система!?
Но возьму за плечи я булатный меч Рунами изрезана броня моя
Чтоб не победил меня Горыныч змей Чтоб не догнала меня Баба-яга
Система такая: Мощь клана - нубы главнее. Крепыш 20ого уровня больше клану мощи дает, чем гвардеец 18ого уровня. Жеребьевка - у кого нупов больших уровней больше тот и проходит - потому как у нубохайского клана параметр мощи выше. Повышение мощи клана для жеребьевки при непрохождении - по идее при каждом неудачном раскладе мощь клана увеличивается для жеребьевки на 30 % - но реально этого никто не видел, потому как Вы бы тогда могли пройти уже по жеребьевке почти все кланы лиги. Ну как-то так....
Че то как то страно, когда клан был на много сильнее проходили нормально, как только 6-7 человек ушло сильных, перестали проходить, понобраи нубов и опять же не проходим....система странная....! А пересмотрение затянется как всегда на долгое время!
Вообщем...надеемся и верим Админы все в ваших руках, сделайте игру удобнее
Итак что мы видим - разница в мощи клана около 20, всего -то. Только в первом клане 14 человек, во втором 27 человек. Смотрим на звания - думаю по званиям вопросов нет. А вот по параметру мощь клана - кланы практически одинаковы. Адекватность существующей системы можно оценить даже на этом простом примере.
совершенно верно , любому кто не понимает , что мегасупердупер героеруб 18 , врдя ли сможет использовав всю свою мощь вынетси обычного зеленого 25 ур донести и обдумать :)
Хочу обратится к своему клану с извинениями. Яна погоречилась с выражениями в адрес новичков, эмоции зашкалили и она плохо смогла подобрать слова. Прошу слово "нубов" читать как молодых и необстрелянных. Я вас иначе и не ассоциирую. вы мои сокланы и братья по оружию.
Я тоже приношу свои извинения сокланам, в качестве слово "нуб" подразумевалось молодость состояния в клане. Всех кого данным словом обидела прошу простить, сделано это было не со зла! Просто не много накипело, еще раз прошу прощения у всех кого оскробила данными высказываниями!
Ангел_Дьявол знаешь мне кажется что мощ клана зависит таки от уровней соклан, а вот выборка в рудники от совершенно других статов, например от количества "бойцов" в клане.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)