«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    krivetka

как это назвать?
    19:06, 29 окт 2011

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=171655046 ну вот посмейтесь жеребьевка)) что на что влияет)) не понятно( оБЬясните все же проход жеребьевки или Мстители везунчики? Почему тогда нельзя отказать клану и сказать вы не прошли по мощи? Вобщем среднему клану ни как не прокачаться) А Ввести контрабанду не хотят(
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 19:20, 29 окт 2011 
    Babanyazz
    на Малые рудники вставать не пробовала? надо Большой ПП? Так ты сразу дерево жми, чего мелочится-то....Анализ истории захватов рудника не провести, чтобы понять какие примерно кланы на него претендуют и затем выбрать рудник, который вам реально потянуть? а так жми дерево и создавай новый топ, там бой еще веселее будет)
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 19:28, 29 окт 2011 
    krivetka
    Babanyazz
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=157866697 на те Вам малый рудник))
    Пы сы не забываем смотреть мощ
    и я не ною я спрашиваю по какой все же схеме?и почему нельзя отказать на пример вы не прошли по мощи ведь изночально говорилось что будут бои за рудники с одинаковой мощью вот я и надеюсь что все же и на той стороне есть +- наша мощ
    То что 20+ не тянем это точно игроко в клане нет)) Хотя может нам как солы рескнуть на край дерзновения)) а вдруг техничиская победа появиться?
    Ивообще создаеться ощущения о не которой договоренности
  • 19:45, 29 окт 2011 
    у вас онлайн конечно на руднике ппц что вы хотите то???
  • 19:45, 29 окт 2011 
    Рикошет
    Согласен с Креветкой ,малым кланам теперь долго торчать на 2-х уровнях кланового замка и его построек .... нет альтернативы добычи ресурсов с рудников. Причин много вот например одна из них ... приходит новенький в клан играет качается ,смотрит а ведь есть другие кланы более продвинутые он думает зачем мне болтатся тут и помогать строится новому клану если есть все готовенькое и без усилий ...
    Я конечно понимаю эти слова для разработчиков ничего не значат у них есть своя точка зрения как и планы ,но увы реальность такова.
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 19:52, 29 окт 2011 
    krivetka
    -Demona-
    да не вонлайне дело) а в жеребьевки почему нам не дали клан с нашей мощью поусть у них будет большей онлайн но это справедливей чем кидать слабых под орлов) Почему не пришел отказ по типу вы не прошли по мощи клана и все)
  • 19:54, 29 окт 2011 
    учитесь причины всех своих проблем в себе находить тогда и проблем меньше будет ,не можите осилить большой рудник идите на малый или повышайте онлайн на захвате ,поднимайте лвл ,качайтесь мы на прошлой недели бились с теми же золотыми орлами за большой и выйграли потому что был хороший онлайн .
  • 19:57, 29 окт 2011 
    Babanyazz
    krivetka
    По той схеме, что существует сейчас, такие бои для вас , увы, неизбежны. Админы говорили, что-то о некой общей очереди, которую они собираются вводить вместо существующей системы. Но на просьбу хотя б намекнуть, что они имеют ввиду под этим термином - тишина..так что растите, качайтесь и ждите мифической общей очереди и рудникоф ЦФ, куда уйдут кланы 25+, что освободит 3-5 рудников на Приморском)
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 19:59, 29 окт 2011 
    krivetka
    бейтесь за малый рудник у вас там есть все шанца зачем на большие лезите не понимаю
  • 20:00, 29 окт 2011 
    Вам де Обломинго
    Для новых кланов отстроится счас будет очень сложно(у тех у кого счас 20 человек).... конечно если заморочится с рекрутингом и добиться явки на бой 90% состава....но это будет очень геморойно и практически на грани фантастики....другого пути я просто не вижу.
    У кого состав 30 человек, отстроится реально...но нужно демонстрировать явку на рудник не меньше 80%..... нам такое удавалось, на важные для нас бои.... но не скажу что это было легко....

Вобщем, я хз как развиваться малым кланам в этих условиях....

Если админам это важно то систему боев нужно изменить, если не важно то реально рудники могут брать только кланы 30+ с хорошим рекрутингом, и неплохим скилом рулежки боем....
    Тяга к победе живет в каждом из нас.
    Воля к победе- вопрос тренировки.
    Способ победы - вопрос чести.
  • 20:03, 29 окт 2011 
    krivetka
    -Demona-
    ну может когда я всетаки возьму руник и прокачаю клан его до 40 человек и всякие прокаченые кланы до этого времени не переманят состав моих бойцов которые задолбуться постоянно натыкаться вот на такие рудники и уйдут уже к более отсроиным кланам тогда да это будет наша вина полностью) а сча есть то что есть
    А то что у вас клан сильный и с хоршим онлайном этоже хорошо у таких средничков как мой клан какой шанс отсройки ? Я за рудники и идея хорошая но вот тут плачут что не разу не проходят? а почему мы проходим и постоянно попадем в яму))
    М ведь таже много не просим магазин отсроить до 4лвл ресов не где взять клан до 40 поднять ресов негде взять кузню отсроить опять ресов негде взять)
  • 20:03, 29 окт 2011 
    krivetka
    рудник и его захват очень серьёзное мероприятие помимо выского онлайна там много моментов ,тактика обкаст и т д.но начинать всегда нужно с малого а вы кидаетесь сразу на большое
  • 20:05, 29 окт 2011 
    Вам де Обломинго
       krivetka писал(а):
    -Demona-
    да не вонлайне дело) а в жеребьевки почему нам не дали клан с нашей мощью поусть у них будет большей онлайн но это справедливей чем кидать слабых под орлов) Почему не пришел отказ по типу вы не прошли по мощи клана и все)

Солнц, потомучто админам недоэтого.... Система которая существует загнет все новые кланы на ступеньке в 20 человек.... но чтобы выстроить систему для мелких кланов нужно подключить целую команду.... видимо на это просто нет времени, будем надеяться попозже эту проблемму решат
    Тяга к победе живет в каждом из нас.
    Воля к победе- вопрос тренировки.
    Способ победы - вопрос чести.
  • 20:05, 29 окт 2011 
    krivetka
    Вам де Обломинго
    Спасибо сонц поддержал правдо очень что успели отстроить до рудникоу то у спели теперь как хотите(
    Конечно косяк есть что на большой подала но и на малый подаю тож в яму попали)
  • 20:07, 29 окт 2011 
    krivetka
    -Demona-
    Обкасты все были сча в шахтах сидят не пропадать же добру))

Ну вообщем я хочу что бы мы тут все дружненько поныли и наши любимые Админчики что то изменили в этой системе))
  • 20:57, 29 окт 2011 
    De La Vega
    krivetka
    Анюта, вот обьясни ты мне дуре - для чего тебе в клане 40 чел???
    Процитирую отрывок из конфы за Январь:
    Мы хотим, чтобы за кланом была не просто толпа игроков, объедиенная кучей значков разных цветов, а настоящие группы людей ("семейные банды"), объединенные общими интересами и взглядами на игровую вселенную.

И я абсолютно и безоговорочно согласна с каждым словом! Хорошие кланы "куются" годами!!!

Ты уверенна, что твой клан попадает под это описание? Если да, то почему из всего состава на бой выходят 14 чел.? На что вы надеетесь? Что вам повезёт, и ваш противник откажется от сражения?!

Ещё раз повторю - за преимущества над другими, за новые возможности нужно бороться! Ну и конечно же Побеждать)))
    А шара и халява она ничему не учит... Она не сделает ни тебя, ни твой клан сильнее и организованнее))

Не обижайся только на меня))) Я не умничаю... Просто я смотрю на несколько шагов вперёд)

Там, где одни видели Абстракцию, другие видели Истину!
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 21:09, 29 окт 2011 
    _Арлекин_
    krivetka
    я дико извеняюсь но с вашим олайном вы даже моему клану проиграете (наверно)
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 21:47, 29 окт 2011 
    -БОРЗ-
       krivetka писал(а):
    -Demona-
    ну может когда я всетаки возьму руник и прокачаю клан его до 40 человек и всякие прокаченые кланы до этого времени не переманят состав моих бойцов которые задолбуться постоянно натыкаться вот на такие рудники и уйдут уже к более отсроиным кланам тогда да это будет наша вина полностью) а сча есть то что есть

Хоть до 50 отстройся, если из этих 50 будут на захват приходить 16 человек, то вам пофик кто против вас будет.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 21:52, 29 окт 2011 
    --Darkside--
    выгоните всех кто не ходит на рудник, наберите тех кто ходит, и будет вам щщщастье...

П.с. - все нормально, ничего менять не надо, халявы не будет)
  • 23:08, 29 окт 2011 
    KoaRT
    Верорк
    криветка сказала, бабаньяс повторил. суть топа была не в онлайне. и не в победе или поражении. суть топа была: "почему раз объявлено что кланы будут выбироаться примерно равные по мощи - таковыми не выбираются?" т.е. не понятна сама суть отбора.
    победили орлы - молодцы. криветка подала неправильную заявку на рудник, зная что проиграет. НО вопрос остаёстся открытым. почему приняли клан криветки на бой, хотя в когорте есть кланы которые по мощи будут сопостовимы с орлами. вот в чём вопрос.

да и непонятно почему мощь клана зависит от уровня игрока а не от его звания?
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
Страницы: 1 2