«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Спирус

Клановые ресурсы и Гильдия торговцев
    00:27, 08 ноя 2011

*Информационный бюллетень от джина немощного и команды серверо-ломателей.*

Путем долгих переговоров, интриг, подкупов и соблазнений *игриво подмигнул кому-то в толпе* мы сумели договориться с этими прокля...*кхм*..этими прекрасными и добрыми людьми, представляющими Хараданскую Гильдию Торговцев. Очень скоро все главы кланов, среди которых, как мы знаем, собрались лишь достойнейшие люди, смогут построить в своем поместье филиал Гильдии.

Благодаря новым филиалам Гильдии главы кланов смогут обменивать одни клановые ресурсы на другие. Чем выше будет уровень филиала Гильдии, тем больше вариантов обмена будет доступно в нем.

И еще одно. Так как Хараданская Гильдия Торговцев весьма уважаемая и *кхм* доброжелательная к клиентам организация, они оставили за собой право регулировать тарифы обмена в зависимости от наполнения их складов теми или иными ресурсами. Другими словами, чем больше одного ресурса им будет передаваться в филиалах, тем менее выгодным будет курс передачи в дальнейшем на этот ресурс и тем выгоднее на другие.

*Откланялся*
  • 00:29, 08 ноя 2011 
     Рейтинг: 0
    Tasiopak_
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 00:30, 08 ноя 2011 
    Эгоист_13
    чайки-чудные,бескорыстные помощники в убийстве боссов (с) а-вот_и-я [15]
  • 00:31, 08 ноя 2011 
    МуЧеНиК_СаШа
  • 00:32, 08 ноя 2011 
    nizrum
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 00:34, 08 ноя 2011 
    Law honor
    Очень хорошо )
  • 00:52, 08 ноя 2011 
    ПрометеЙ
       Спирус писал(а):
    *Информационный бюллетень от джина немощного и команды серверо-ломателей.*

• 01:13, 08 ноя 2011 
    warer
    а эти прокля...кхм..торговцы и их босс с филиалом не планируют просто продавать ресурсы кроме обмена ?)
  • 01:14, 08 ноя 2011 
    Незнаюкакназвать
    +
    Жду введения постройки, буду тестить.
  • 01:32, 08 ноя 2011 
    --Darkside--
    замечательно)
  • 09:21, 08 ноя 2011 
    krivetka
    Как же я вас Обожаю о великий джин СПасибо отличная новость!
    Для злопыхателей не нравиться не стройте и не меняйте!
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 09:42, 08 ноя 2011 
    KoaRT
    мне больше всего понравилось вступление :))))
    спасибо что прислушиваетесь к мнению игроков. будем ждать нововведения и тестить что поделать, ну и естественно потом ныть почему такой большой курс :))))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 11:35, 08 ноя 2011 
    крейвен охотник
    хорошо
  • 11:46, 08 ноя 2011 
    СерегаБульбаш
    круть
  • 11:58, 08 ноя 2011 
    Ледька
    =)
  • 20:27, 08 ноя 2011 
    Resetnik
    Спирус

Первый раз вижу Спируса в таком "инетрестном" амплуа на форуме , что то явно произошло , или я чего то не понимаю.

А ресурсы , ну однозначно , обмен это хорошо , мы за любые рыночные отношения , а если еще за золото можно будет их покупать / продавать , вообще шоколад получиться.
  • 20:30, 08 ноя 2011 
    KoaRT
    Resetnik
    за золото не надо. иначе донаты сиильно оторвутся в развитии
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 20:57, 08 ноя 2011 
    Красный Барон
    «War. War never changes»
  • 21:29, 08 ноя 2011 
    Незнаюкакназвать
    KoaRT
    ну тут я с тобой не согласна, донаты кто хотел уже оторвались и так дальше некуда, хрен догонишь. У них была возможность отстроить замок по потолок еще в начале их появления, за исключением новых зданий, но данаты настолько сильны своими кланами что рудники они берут регулярно.

Я 100% за чтобы ресурсы были не только меняемы но покупаемы.. клан так жаждет максимально отстроить замок что готов лить реал на покупку ресов, дайте нам шанс повысить уровень ваших зп
  • 22:26, 08 ноя 2011 
    KoaRT
    Незнаюкакназвать
    а я за вот такое нововведение, 20 больших кусков мяса на 1 зеленый рес. ну фиг с ним, 25 кусков на 1 рес

А. Энштейн
Страницы: 1 2