«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    кубаноид

Браво АДМИНАМ !!!!!!!!!
    22:44, 09 ноя 2011

Спасибо уважаемая администарция за то что отвечаете на те токи которые вам больше нравятся или знаете что ответить и на которых вам не надо заморачиваться проверять!!. Смысл создовать топ об ошибках если на него не отвечают??
  • 22:48, 09 ноя 2011 
    Злой Сказочник
    Отсутствие ответа не является показателем того, что ошибка была пропущена и не исправляется.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 22:56, 09 ноя 2011 
    Babanyazz
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 23:13, 09 ноя 2011 
    кубаноид
    Beobachterа отписаться не судьба?
  • 23:21, 09 ноя 2011 
    Legatus
    ради интереса глянул раздел "ошибки игры" и ужаснулся кол-ву ответов на топы.
    а это прочитал http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=38653&f=4 вапще грустно стало
  • 23:37, 09 ноя 2011 
    Злой Сказочник
    кубаноид

Для Вас, наверное, не секрет, что сейчас идет отладка сервера игры. Это приоритетная задача, ничего не пропускается и берется на "карандаш", следовательно, будет исправлено по мере выполнения поставленных задач. Не цепляйтесь за зеленые топы…

• 03:38, 10 ноя 2011 
    De Monika
    а чё тогда создаёшь? они всё равно не ответят,а токо над ним поржут
  • 14:05, 10 ноя 2011 
    СерегаБульбаш
       Beobachter писал(а):
    Отсутствие ответа не является показателем того, что ошибка была пропущена и не исправляется.

равно как и не является показателем того, что указанная ошибка как вы там говорили... "взята на карандаш"
  • 14:30, 10 ноя 2011 
    Злой Сказочник
    СерегаБульбаш

Отмечаясь в каждом топе, где упомянули администрацию всуе, не будет времени на устранение неполадок. Иногда, складывается ощущение, что у некоторых игроков главная цель создание топа, это озеленение,а не исправление ошибки.

• 23:53, 11 ноя 2011 
    кубаноид
    Beobachterя создовал этот топ месяца 3 назад с этими ошибками, и что они не могут исправить эту проблему??? Та им пофик и они даже не занимались ее, так что не хащищай их!!!!!!!!!!
  • 23:54, 11 ноя 2011 
    Злой Сказочник
    кубаноид

Вам ответили в топе.

• 00:36, 12 ноя 2011 
    Resetnik
    Beobachter

Кубаноид теперь просто обязан кончить :)
Страницы: 1