«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Trader

колесо фортуны
    14:07, 19 ноя 2011

Дошёл до супер игры. Написано, попытка бесплатная. Кручу колесо - выскакивает табличка недостаточно средств.
    И так... где здесь "ипотека"?
    With deep respect, Trader.
  • 14:08, 19 ноя 2011 
    _front_
    20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
    20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
  • 14:14, 19 ноя 2011 
    ТРОЛОГДИТ
    опять развод??? суперигра за брюли???
  • 15:28, 19 ноя 2011 
    супер игра. 0.5 бриллианта. Играл уже=) Сразу скажу, не стоит тратить бриллианты на попытки, максимум золото. Награда в супер игре того не стоит.
    Вот награда: Божественный осадок скорби, Иреальный патронташ (1/1 на 2 слота) божественный знак погибели (10 шт), свиток атаки палача-изувера, шахтовая корона триумфатора(2 дня), фантомный патронташ (1/1 на 1 слот), шахтовая корона победителя(2 дня), кровный кристалл заточки, божественный знак жизни (10 шт), божественная сфера натиска, божественный эликсир титана, божествення сфера покровителя.

Сами видите что потратив на 4 игры 3.1 брюля + 0.5 на супер игру (без учета потраченного золота) награда не соответсвует затратам=)

P.S. Урряя! Я могу флудить на форуме
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 15:42, 19 ноя 2011 
    Friendosa
    а по моему очень даже неплохая награда..
  • 15:46, 19 ноя 2011 
    Friendosa
    посчитав затраты, если хочешь именно быстро дойти, то совсем плохая=) Ну или сиди жди 20 дней) но 0.5 брюлика полюбому на супер игру положи
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 15:49, 19 ноя 2011 
    Friendosa
    Иммельсторн
    ну мне это не светит) я в бесплатную раз в день играю) и брюлики ложить не собираюсь)
    но награды как по мне нормальные, для рядового игрока
  • 15:52, 19 ноя 2011 
    Tasiopak_
    Friendosa
    +1
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 15:59, 19 ноя 2011 
    BackQn
    обязательно именно в брюлях чтото сделать, почему нельзя вместо брюлей баблом заплатить за супер игру xD
  • 16:00, 19 ноя 2011 
    Friendosa
    тогда раз в день тебе осталось играть недолго. Так как супер игру пока отменить нельзя, а дойдя до нее попытки крутить барабан бесплатно заканчиваются=)

И да, а почему осадок скорби? Поставте хотя бы уже готовый эликсир этот. А то еще ресы собирай на него.
  • 16:08, 19 ноя 2011 
    ВП
    Иммельсторн Спасибо, что предупредил :) И в бесплатную больше не играю, пусть эти 9 попыток так и остаются
  • 16:12, 19 ноя 2011 
    Friendosa
       ВП писал(а):
    в бесплатную больше не играю, пусть эти 9 попыток так и остаются

• 18:57, 19 ноя 2011 
    Resetnik
       Иммельсторн писал(а):

P.S. Урряя! Я могу флудить на форуме

Я кончил.
  • 18:59, 19 ноя 2011 
    --SmurFik--
       ВП писал(а):
    Иммельсторн Спасибо, что предупредил :) И в бесплатную больше не играю, пусть эти 9 попыток так и остаются

+1
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 19:18, 19 ноя 2011 
    Resetnik
  • 19:31, 19 ноя 2011 
    Alex-Getman
    Иммельсторн
    то есть заканчиваются? дошел до супер игры и все? после того как в нее сыграл-потом простое колесо больше крутить не будешь?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 19:40, 19 ноя 2011 
    ппц
  • 19:59, 19 ноя 2011 
    Alex-Getman
    Нет, это было обращение к Славе. Он не кидает реал просто. Но в твоем подозрении есть смысл. Сейчас запустилось колесо. Крутить его я не смог. Почему, не знаю. Использовал сегодня супер-игру за 0.5 брюлика и все. Значит получается что я покрутив колесо один раз, уже сегодня не смогу снова его покрутить.
  • 20:03, 19 ноя 2011 
    Alex-Getman
    Иммельсторн
    аа то есть, в супер игре-нету бесплатных попыток, а после супер игры опять 20 бесплатных вращений(ну или платных, если призы стоят того) и потом опят супер игра-я верно понял??
    или после супер игры больше не будет бесплатных попыток вообще?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:13, 19 ноя 2011 
    Alex-Getman
    после супер-игры еще не получалось крутить. Но попытки будут снова. Как и изначально. Игра будет. Но супер-игра на какую попытку она бы не попадала стоит 0.5 бриллианта. Сыграл в супер-игру и все сначала...я так надеюсь=) Завтра точнее скажу если попаду на эвент. Сегодня уже не могу крутить, хотя была только супер-игра
Страницы: 1 2