это называется "Джаггернаут 30+ не для всех" =) Отсеиваем массу игроков которые не хотят в группе бить мобов, да еще к тому же это не выгодно и имеем игру с количеством в 500 человек=) ЦФ никогда не оживет...как я понимаю в зеленом шмоте бить мобов 26+ все тяжелее будет и в итоге можно будет начинать играть новым персонажем или не играть вообще. А очень многие растут именно на зеленых вещах=)
Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
Иммельсторн Абсолютно верно ... иногда задумываешься а стоит ли вообще продолжать игру ,почитав такие посты все больше навивает мысь бросить ее пока не поздно.
Иммельсторн а если всетаки прочитать ответ, то узнаете, что для убийства не нужна группа и сложность в монстре завист не от качества доспехов, а от вариативности тактики его убийства.
дабавте пожалуйста разновидность еще какого то моба для 31+ лвл, опыт заморожен будет долго еще наверное,а видеть одни и теже мордочки хроков на протяжении длительного срока, не впечатляет(
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Спирус Вот чего не знал того не знал. Судил по словам тех кто пинает этих самых мобов, а из этих слов получается что с бафом моб становится богом и его убить нельзя. Прошу прощения Пойду ка я с этого топика=) Мне то чего переживать за Хрюков
Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
Рикошет бросить? Не не слышал...играть буду) Вот когда станет действительно плохо, тогда и брошу...а пока меня устраивает Хоть и тяжеловато шагаю по миру Харадана, медленно, но твердо.
20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.