«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    kombajnyor

Ребят..только вошёл..
    21:42, 07 дек 2011

что конкретно поменяли? Реально нельзя в шахту теперь в пати пойти? Клянусь буду палачить до упора нубов которые попадут со мной в шахту в этом случае и хаос гарантирован в игре..уверен не я один так поступлю
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 22:03, 07 дек 2011 
    Alex-Getman
    kombajnyor
    Клянусь буду палачить до упора нубов которые попадут со мной в шахту

и дааже меня??
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 22:04, 07 дек 2011 
    ужасный бог тьмы
    Alex-Getman
    особенно тебя!!!
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 22:05, 07 дек 2011 
    Alex-Getman
    ужасный бог тьмы
    все пропаало хиде терь геру качать??
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 22:07, 07 дек 2011 
    kombajnyor
    Alex-Getman
    ужасный бог тьмы
    22:04 kombajnyor: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=39740&f=2 вобщем ребят,без обид,серьёзно говорю если иду в шахту и попадаю с нубьём без патронов и каста буду палачить..так что готовьтесь к неприятностям от кланов пропалаченых (это я написал в кланчате..мне не смешно и я не готов тратить каст и ломать шмот из за первый раз попавших в шахту 20 лев)
  • 22:07, 07 дек 2011 
    Незнаюкакназвать
    плохо(((((
    я с милым вместе группой всегда ходила, так было комфортно с ним, а теперь фиг знает кого куда закинет((
    больше не буду ходить в шахты тогда, остается только лес опять.
    в --->>> такие фиксы.
  • 22:09, 07 дек 2011 
    буду палачить до упора нубов которые попадут со мной в шахту

Угу, много ты под эгидой напалачишь )
  • 22:10, 07 дек 2011 
    Fridlok
    какой страшный палач с эгидой в таком страшном клане
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:10, 07 дек 2011 
    ужасный бог тьмы
    Alex-Getman
    с ранением(у автора мастерство палача 2,поэтому и с ранением) будешь бегать на серой расходи в масштабки а что?если повезет и масштаб выиграецца,то и эпик получишь
    kombajnyor
    т.е. деньги на каст ты не готов тратить,а деньги на свитки готов?абсурд!пора привыкнуть,дружище,к таким...с позволения сказать,людям,которые засирают серии побед и т.д. а что делать?
    йаааааааааааааааааазь
  • 22:16, 07 дек 2011 
    kombajnyor
    Ребят, замечательно все поржали..тролей никто не отменял, но я лично никогда ниразу не ходил в шахту голым без каста,да ходил иногда один,но весь смысл шахт в групповой игре,зря вы смеётесь,умерли леса и умерла игра предшедствующая этой...поверьте я знаю о чём говорю..я провёл там больше 3х лет...многие здесь знают о чём я говорю..вы , уважаемые админы , слишком рано хорните эту игру
  • 22:20, 07 дек 2011 
    stritboys
    kombajnyor
    НО и против тебя теперь будут попадатся нубы!!!)))
  • 22:27, 07 дек 2011 
    Ellor
    kombajnyor
    без патрона все равно будут попадаться... теперь всем не ходить? а как геру зарабатывать, если чел упустил момент?

не легче тебе тогда не ходить, чтобы никому не рвы не мотать, ни себе ни игрокам
  • 22:29, 07 дек 2011 
    kombajnyor
    stritboys
    да я сам нуб из нубов но дело то в другом!!!! вся прелесть леса в предшествующей игре была что шанс был при умном руководстве на голову менее богатой пати выиграть у на голову более сильной..и абсолютно то же самое здесь в шахте! Лес здесь не сравним с шахтой,абсолютно тупое: я влил бабла я одет и эпичен и порву всех и вся даж если на двоих попадёт танк крутой может обоих укатать..игра превратится в одно-оплатил товар-получи навар...проходили..жаль что продюсеры компании-производителя игр не учатся на своих ошибках
  • 22:30, 07 дек 2011 
    -Ваз-
    ну блин( Нафига?
  • 22:34, 07 дек 2011 
    Stigman
    И? Сколько выйграно шахт рэндомной группой. Иногда получается нубов выстроить и выйграть у более сильной тимы, иногда нет, дело житейское.

Честно этого нытья не понимаю. Лично меня как раз этот рандом и привлекает в шахтах. А то если синяя тима и выходить особого смысла нет. На мелком левеле еще есть шанс одного двух слить, а вот на ваших уже без вариантов.

кстати да, зеленый мар угрожающий всех палачить это сильно )
  • 22:35, 07 дек 2011 
    stritboys
    kombajnyor
    ДА согласен с твоим мнением!!!!
  • 22:39, 07 дек 2011 
    -Ваз-
    Кстати ржать над комбайнёром весьма глупо. Да зелёный, да мар, да не шибко раскачанный. Но он палачить собрался судя по сабжу, именно нупов-голодранцев. И это лишь мнение, которое будет поддержано и персами посильнее думается) В случае сливов шахт.
  • 22:59, 07 дек 2011 
    ужасный бог тьмы
    kombajnyor
    даа...леса в РВС были хорошими...похренили их =(... но тут сафсем другое)
    йаааааааааааааааааазь
  • 23:02, 07 дек 2011 
    Злой Сказочник
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=39709&f=2

Повтор темы. Топ закрыт.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1