Сколкьо надо заточек чтобы: Заточить на синь : Затчоить на фиолет : Заточить на красную : Заточить ан именную : Нубский вопрос до сих пор не знаю Хотелось бы ссапа,гумерса и гвоядину услышть
Он был каралём на марадёра требую вернуть катану или 3000 залатых
1. на синь - если повезет1-3 штуки, а так в среднем 20-25 шт 2. на фиолет - если повезет 1-7 штук, а в среднем около 40 шт 3. на красную - если повезет 1-10 штук, в среднем около от 40 и гораздо выше 4. на именную - если повезет 5-10 штук, около 100 в среднем и то не факт
З.Ы. Можно и до сини точить и угрохать впустую более 120 точек
Наверняка данная вещь будет выдаваться как и в прошлом году... послетридцать первого декабрябесплатно.... А вообще я на склад положу и буду кирасы ждать, на перче точка на хп, не охота портить)))
Дебильный эвент - это когда топы лиги в мобобойских локах проломы ставят. (snak87)
Наверняка данная вещь будет выдаваться как и в прошлом году... послетридцать первого декабрябесплатно.... А вообще я на склад положу и буду кирасы ждать, на перче точка на хп, не охота портить)))
в прошлом году была простая заточка.. самая обычная..
в прошлом году была простая заточка.. самая обычная..
В этом году новый год повеселей то, чем в прошлом проходит: много квестом, снеговики, дед мороз под ёлкой, ледверг какой-то... вот и заодно, наверно, и решили перерисовать заточку... да и переименовать... Тогда зачем по твойму ввели её??
Дебильный эвент - это когда топы лиги в мобобойских локах проломы ставят. (snak87)
Friendosa Не... ну 20к - это чёт ты загнул...)) ну да ладно... давай не будем гадать... всего-то каких-то 8 дней осталось... что будет - узнаем... С наступающим!!!
Сколкьо надо заточек чтобы: Заточить на синь : Затчоить на фиолет : Заточить на красную : Заточить ан именную : Нубский вопрос до сих пор не знаю Хотелось бы ссапа,гумерса и гвоядину услышть
Мега цемента забыл парень решил обогнать всех ))) репект подростащему поколению))