«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    _front_

нафига такой эвент?
    16:20, 07 янв 2012

ОДИН ТОП ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВСЕХ ЛАГ 07.01 вечером

3 раза закрывал клиент...раз 7 обновлялся,в боюях тупо висел.Чат завис.после перезахода бои не грузятся...вообщем
    20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
    20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
  • 16:21, 07 янв 2012 
    -DuGaL-
    Игры делает твой день веселее.
  • 16:22, 07 янв 2012 
    Неоспоримый - 3
    Я из-за ваших лагов упал и сломал сапоги...и Эвент провисел(
  • 16:22, 07 янв 2012 
    krivetka
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 16:23, 07 янв 2012 
    Bigg_Cat
    Шикарный эвент! половину времени обновлялся, 2 раза сдох еще и перелом прилетел. получается в минус мобов побил
  • 16:25, 07 янв 2012 
    -БОРЗ-
    Халявы не будет(Спирус)
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 16:26, 07 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    Блин - странные вы - эвент был - был - возможность вам дали - дали - а что так все лагало и вы ничего за это время не успели это ваши трудности - рендом - слабые компы или проблемы с вашими провайдерами - вобщем админы для вас на все идут а вы еще и недовольны
  • 16:27, 07 янв 2012 
    Cpt_Force
    Они уже тут....совсем рядом...ЛАГИ захватывают Харадан! Воины, что вы посоветуете сделать? Как с ними бороться
  • 16:27, 07 янв 2012 
    ZableR
    про евенты ничего не знаю,, н0 минут 20 лагает не по децки
  • 16:28, 07 янв 2012 
    Слепой_убийца
    а были лаги?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 16:33, 07 янв 2012 
    Красный Динамо
    Достали эти лаги
  • 16:33, 07 янв 2012 
    -БОРЗ-
       Пейшенс Кыс писал(а):
    Блин - странные вы - эвент был - был - возможность вам дали - дали - а что так все лагало и вы ничего за это время не успели это ваши трудности - рендом - слабые компы или проблемы с вашими провайдерами - вобщем админы для вас на все идут а вы еще и недовольны

Ты правда считаешь так? Сделать все эвенты нормальными и только кошелёк глюченым, это просто случайность?
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 16:35, 07 янв 2012 
    Незнаюкакназвать
    Кто скажет про меня что я ныла и ругалась ранее на лаги и работу клиента тому в ответ плюну в глаз!
    Но моя толерантность подходит к концу. То, что происходило во время эвента я ну ни как не могу списать на работу моего провайдера или на голимое железо. Железо мое тянет 3 клиента одновременно, браузер, винамп с музыкой, скайп и аську и все работает отменно и только в джагере возникают проблемы(( Я не ругаюсь но очень расстраиваюсь и дело не в ивенте, ивент отработал на меня, я в неплохом плюсе, лаги застали меня на последних секундах. Но было ооочень неприятно когда человек 20 вошло в игру раза 4 и все это отобразилось в чате, а затем и самой пришлось 2жды перезапускать клиент и раза 4 обновляться, в бои не пускало, из боев выкидывало снова в загрузку боя - раза 3, в конечном итоге идя на помощь знакомому в бою я не то что не помогла но и сама чуть не упала..
    Чат не пишет, сообщения не проходят в чат.
    Большая просьба, оптимизируйте эвент, отключите его нафиг пока не нормализуете его работу. Это невозможно просто!
  • 16:37, 07 янв 2012 
    luserna
    бесплатный сыр только в мышеловке)
    Пейшенс Кыс да это была сомнительная возможность) если у доброй половины игроков все отвалилось, это уже не проблемы с провайдером или компом, у меня таких проблем не случается обычно, что бы я даже зайти в игру не могла с первого раза
    Много говорит тот, кому нечего сказать
  • 16:39, 07 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    -БОРЗ-
    А вы видели нормальные эвеннты)))
    Случайности не случайны (С) случайность это если ты увернешся от танка - если кританеш это тоже случайность - а лаги это фирменный стиль этой команды.
  • 16:39, 07 янв 2012 
    Al Solo
    А я думал я один такой
  • 16:41, 07 янв 2012 
    -БОРЗ-
       Пейшенс Кыс писал(а):
    -БОРЗ-
    А вы видели нормальные эвеннты)))
    Случайности не случайны (С) случайность это если ты увернешся от танка - если кританеш это тоже случайность - а лаги это фирменный стиль этой команды.

Все остальные эвенты работают нормально. А спасибо говорить админам думаю не за что , пока я плачу деньги за эту игру , думаю ,что спасибо это лишнее.
  • 16:41, 07 янв 2012 
    руст16
    казлы давайте мне молчу, игру доделайте криворукие
  • 16:42, 07 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    -БОРЗ-
    Скоро появится в новостях: УНИКАЛЬНЫЕ ЛАГИ по УНИКАЛЬНЫМ ценам
  • 16:42, 07 янв 2012 
    AlexWest
    Единственное что порадовало ..захват без мобов Как в старые добрые времена
Страницы: 1 2 3