«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ALL_exe

Уравниловка в ПБ, и НГ магазин.
    12:24, 11 янв 2012

Взял бойца перед праздниками, чтоб в выходные в спокойной обстановке ходить в шахты, но воспользоваться преимуществом в виде патрона не получилось, т.к. НГ магазин с его патронами всех уравнял (с патронами, в шапках и с клыкарами ходили все кому не лень, некоторые с полуторными)затар и обкаст тратил менее эффективно чем хотелось бы. Взял паузу, пока магазин не закроют и весь профит от него не закончится. Если его продлят, то это будет новый виток гонки вооружений. Особенно обидно думаю будет бойцам, против которых играют громилы и силачи меньшего уровня, но спатроном.
    Что касается моей уровневой группы в шахтах 13-15, 11-13 и ниже, я думаю.
    Но если бы в НГ магазине был бы и двухслот, то эта проблема затронула бы более широкую группу игроков.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 13:19, 11 янв 2012 
    Горджелин
    о чем топ?
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 13:21, 11 янв 2012 
    Teosofy
    Горджелин
    вроде бы нытье...
    ALL_exe
    Походила в ПБ после нового года... Супер - все обожраные, урона куча. Геры вагон. Я довольна :)
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 13:30, 11 янв 2012 
    -Ваз-
    Походила в ПБ после нового года... Супер - все обожраные, урона куча. Геры вагон. Я довольна :)

+
    фактически за неделю, не напрягаясь, с перерывами на гульки-пьянки взял бойца
  • 14:00, 11 янв 2012 
    а-вот_и-я
    -Ваз

+
    фактически за неделю, не напрягаясь, с перерывами на гульки-пьянки взял бойца

и я,причем раньше в шахтах была пару раз от полной скуки
    везде втуплю
  • 14:26, 11 янв 2012 
       Горджелин писал(а):
    о чем топ?

присоединяюсь к вопросу.
    можно краткое резюме?
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 14:39, 11 янв 2012 
    Слепой_убийца
    ALL_exe
    А скоро еще 14 февраля, а следом годовщина плавно перетекающая в 8 марта.
    И так далее и тому подобное. А в промежутках между праздниками еще будут сундуки привозить, лотереи проводить и прочее.

Как-то односторонне смотришь, ведь с праздичными патронами не только против, но и за тебя бьются.

P.S. Скрепя сердце вынужденно пропускаю праздничные забеги с халявными знаменами, патронами и обжорами. Придется наверстывать в суровые бесплюшечные будни.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 14:40, 11 янв 2012 
    Tasiopak_
    ну не знаааю.. клыкары мне кажутся куда большим злом ) такой йазь любому леща даст. не уверен что сам снес бы клыкара.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 14:49, 11 янв 2012 
    Идущий в никуда
       Tasiopak писал(а):
    ну не знаааю.. клыкары мне кажутся куда большим злом ) такой йазь любому леща даст. не уверен что сам снес бы клыкара.

клыкару надо дать на клыка гыгыгыгыгы
    курево и порево-здОрево!=)
  • 20:20, 11 янв 2012 
    ALL_exe
    Горджелин
    Вангер
    Топ о том:
    1. что я против уравниловки,
    2. что в шахты лучше ходить имея преимущество перед противником в виде патрона и обкаста,
    3. что новогодние плюшки для прокачки героизма были более выгодны игрокам 8-15 без патронташа, т.к. уравняли их с обладателями оного. Но это ни в коем разе не нытьё, а констатация факта,
    4. что для игроков со скромным бюджетом, имеющих преимущество в своих уровневых группах в виде патронташа для получения более выгодного соотношения затраты/героизм возможно воздержаться от походов шахты в период такой уравниловки.

Простой пример: игрок 8 уровня купил патронташ путешественника и получил значительное преимущество перед противниками в шахтах, и его группа соответственно тоже. После получения другими игроками новогодних патронташей все его преимущество свелось на нет.

В соседнем топе ратуют за повтор новогоднего магазина, и если админы пойдут на поводу у страждущих, то те, кто "проспал" все каникулы получат значительное преимущество перед своими противниками, т.к. большинство, я думаю, уже воспользовались всеми плюшками и бились наравне с другими в течении этого времени и потратили всё.

Teosofy
    Совсем не нытьё, где ж я ною? ))
    Я тоже ходил в шахты в праздники, тоже все с патронами обожраные, много геры, все норм. Было золотое время для прокачки героизма безпатронниками всех уровней.

Слепой_убийца
    "Как-то односторонне смотришь, ведь с праздичными патронами не только против, но и за тебя бьются."
    Повторюсь, я против уравниловки. Шансов получить напротив более сильную группу противников в шахтах стало немного меньше с получением мной бойца. да и на приведенном мной выше примере думаю все понятно.
  • 21:05, 11 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    Lucifire
    очередное нытьё, хоть, как не пытайтесь доказать мне обратного, но топ примерно о том:.. "я взял бойца и хочу теперь глумиться над крепышами, силачами, громилами и т.п., а их халявные патроны мне не дают этого делать".. если так, значит руки не оттуда растут (уж простите, автор, ни чего личного, но раз уж создал топ, то будь готов к объективной оценке)
    п.с. наоборот бы радовался, во 1-х, шахты очень сильно оживились на это время и не сидишь и не ждешь приглашалки по пол часа, во вторых +1 слот хила врага это твоя гера.., так, что не фиг ныть
  • 21:24, 11 янв 2012 
    ой
    ну я не знаю
    когда под НГ все были ужратые в хлам (в игровом смысле ), я плюшки использовал с экономией
    и, о чудо!!!
    вам покажется странным...
    но 5 походов и 120 репы полей
  • 21:26, 11 янв 2012 
    меня больше напрягает боязнь некоторых игроков проиграть бой
    тянут каждый удар так, что часто забывают ударить
  • 22:41, 11 янв 2012 
    ALL_exe
    Lucifire
    Ничего не пытаюсь Вам доказать, но где я ною чего прошу? Я основываюсь на собственном опыте и игровом кошельке и реально оцениваю свои игровые возможности, да и руки вроде откуда нужно растут (но без фанатизма, да и джага для меня всего лишь средство общения и замена офисным "убийцам времени") Не прошу ничего убрать никого усилитьослабить. Никогда долго не ждал очереди в шахты (я нейтрал, многочисленной уровневой группы, мне проще)
    Этот топ просто мысли вслух и один из поводов подумать тем от кого это зависит,справедливо или нет повторное открытие Новогоднего магазина в пользу спохватившихся, перед другими игроками. Хотя и у меня не все таллеры потрачены.

Если б хотел просто геры набить нахаляву, ходил бы в фул рекруте, обкаст на скорость, серая тарка и вперед 7-9 боев 4000-6000 геры, как делают многие, но это не мой путь.

sr666hoy
    Ты тоже не хочешь пользоваться преимуществом в 1 слот перед противником? в обычных обстоятельствах в твоих уровневых группах патронташ тоже не у всех есть, особенно у 10-11.
  • 23:20, 11 янв 2012 
    Самурай Чемп Лу
    ALL_exe
    покажеш потом того рекрута который столько геры за 7-9 боёв сливов набивает,я ему на памятник собирать голды начну

пы сы:по сабжу топика нытьё голимое
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 23:26, 11 янв 2012 
    Lucifire
       ALL_exe писал(а):
    .... ходил бы в фул рекруте, обкаст на скорость, серая тарка и вперед 7-9 боев 4000-6000 геры, как делают многие, но это не мой путь....

главное обкаст на скорость...
  • 23:29, 11 янв 2012 
    Богиня Лута
    и клыкари зло и шапки новогодние зло--------Особенно когда их у тебя нету(
  • 23:33, 11 янв 2012 
    салим
    сегодня умер Александр Павлов
  • 00:31, 12 янв 2012 
    Слепой_убийца
    ALL_exe
    Был бы админом, наверное не открывал бы - в чисто воспитательных целях.

вот таких:
       xRat писал(а):
    что вы все про таймер таймер... ) все наверное было понятно с таймером да... но лично я просто потратил новогодние каникулы на то, чтобы отдохнуть, побыть с семьей, покататься на сноуборде, съездить в гости к друзьям и родственникам и т.п... я просто почти не заходил в игру в эти дни, не открывал подарки, не тратил тайлеры и вообще не видел этого таймера... поэтому когда вчера я все таки вышел в игру и увидел, что магаз уже закрыли, мне было крайне обидно, так как у меня остались почти все тайлеры и почти все подарки в которых тоже оказалась кучка тайлеров...
    со стороны администрации было бы просто правильнее пойти таким как я на встречу с открытием магазина и не омрачать эти праздники... все это конечно не смертельно, но просто по человечески обидно...

Абсолютно не жаль. Это называется: Хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

А вот тем кто пытался рационально использовать таллеры и действительно не разобрался со сроками работы магазина - сочувствую.

Но в любом случае, даже если откроют на денек этот магазин, ну получим еще неделю такой "псевдоуравниловки" - не критично. Кто не хочет в таких условиях ходить в шахты, может не ходить, игра на этом не закончится.

И еще. Не знаю как кому, но на мой взгляд зарабатывать героизм и достигать званий, только для получения преимущества в ПБ - несколько глупо. Игровой контент одним ПБ не ограничивается.

И еще, о более сильной группе, это иногда не зло, а благо. Лучше уж пусть бьются и тебе будет несколько сложнее. Чем Сливают начатый бой не выпив ни одной банки.

Богиня Лута
    Вы же погрелись в модной шапке, дайте и другим погреться.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 01:14, 12 янв 2012 
    ALL_exe
       Lucifire писал(а):
       ALL_exe писал(а):
    .... ходил бы в фул рекруте, обкаст на скорость, серая тарка и вперед 7-9 боев 4000-6000 геры, как делают многие, но это не мой путь....

главное обкаст на скорость...

Ну это я конечно предположил, потому что попадались такие индивиды которые успевали слиться 8 раз, пока я вел 3 боя, так что без ратного жеребца и сферки на скорость здесь явно не обходилось
Страницы: 1 2