возможно я ошибаюсь, но кажется где было упоминание о планируемой профе повара, для варки всяких ништяков на тарку и обкаст по типу новогодних. это планируется к вводу? имхо это сильно разнообразит пвп)
ОЖИДАЕМЫЕ НОВОВВЕДЕНИЯ: Приготовление пищи Еще один мирный навык, освоив который, персонаж сможет из различных ингредиентов готовить блюда различной степени питательности. Подобная еда будет не только восстанавливать жизни, но и временно повышать какие-то из характеристик персонажа.
Говорили, что для громилы-здоровяка введут повара, а для рубаки - рыболова. Надо будет научиться, а то без навыков плохо((( Я несколько раз жарил мясо кабанье на костре, все время потом подгорелую ел. Нявкусно...
-GuSaR- Только то что ты скинул - это не питомцы, это маунты - ездовые звери. Питомцы - те кто будет учавствовать в боях вместе с персонажем, периодически его бафая какими-то плюшками. Чем круче пет будет, тем больше бафов, и соответственно мощнее бафы. В одном из проектов этой же компании сделано именно так, посему полагаю, что здесь система петов будет реализована также.
-GuSaR- Только то что ты скинул - это не питомцы, это маунты - ездовые звери. Питомцы - те кто будет учавствовать в боях вместе с персонажем, периодически его бафая какими-то плюшками. Чем круче пет будет, тем больше бафов, и соответственно мощнее бафы. В одном из проектов этой же компании сделано именно так, посему полагаю, что здесь система петов будет реализована также.
и хорошо бы если эти профы были завязаны на героизм , а то эли .., детишки ляпают ,и продают за так ,врими и так нинашто нет( , хоть для себя какуюнить вкусняшку сляпыть )
Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!