Ды ладно меня мар 15лвл за 5 ударов вынес с усилками, я с жертвами по нему м еньше бьюЮ, давайте дорогу молодым) мож я сапе 700 с 1-го удара снесу, обжорка у мя боольше, лвл у мя больше, ды ладно герры снял побооля, харе(
Love Joy Нет тупо бой небыло медалек и обжорки, меня страж 16 снес! Мар 17 снес без обжора, убов не было просто убой мну безо всего 700 х/п страж за 3 удара с усилками, мар 15лвл/ за 4 удара), я под 150 бью)
VipTheOne Ты-то откуда помнить можешь? Не тем персом зашел или шпиён утопьевский? Танк с маг бижей с утопии несколько раз ронял медалями. Сразу старая добрая арена на 7м лвл вспомнилась))
Тот самый танк утопиевский)По сабжу в баланс вообще перестал верить!Кто кого и как угодно ломает+ этот новогодний беспредел с плюшками,контрой и так далее(
aid666 Может ты усилки с сокрушалками перепутал? Или у него скорбь была с собой, а ты не заметил? Я просто не представляю, как страж может убить за 4 удара мара, если у того есть заправка.
Тот самый танк утопиевский)По сабжу в баланс вообще перестал верить!Кто кого и как угодно ломает+ этот новогодний беспредел с плюшками,контрой и так далее(
что ты вообще можешь знать о балансе?ты перс со званием крепыш и с двумя шмотками стража.