http://s1.jugger.mail.ru/bg_info.php?instance_id=1226328 460-0 Мои поздравления слаженной команде. Никто ни разу не умер, не отдали ни одного очка. Поделитесь секретом как зайти в группе с напарниками в шахте, чтобы не раскидало.
Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
ALL_exe как как, ужираешся в кашу перед рудником а потом в шахты идеш, если вся команда ужратая да еще с убом как кор алле который каво хош затянет то вполне закономерный сценарий
Если фазы замыкает, Если рвутся провода Непременно приглашают В дом электрика тогда. Он и смелый, и отважный Влезет там, где “Не влезать!”, Крепким словом точно скажет Там, где нечего сказать Он такой - он привлекает И особенно тогда, Когда фазы замыкает, Или рвутся провода.
Ребят это игровой момент)) Сегодня мы обкашмарились..и победили...завтра Вы, что тут такого..соглашусь приятно мне танку было бить мара, который в обычном случае сносит меня нафиг..НО ЭТО ИГРА и нечего там обиды всякие ковырять или удивляться))). А кто не понимает, что битвы в шахтах это прежде всего командный инст..ну тот пускай и обижаеться .1) ОБКАСТ 2)Команда....а если нет ни того не другого...то надеяться только на то, что противники ещё хуже Вас