Впрос: почему именно хотите сделать курс 40р.=100з. (аля в РВС....с учётом цен в Джагерах) Там ведь был курс 1=30....и курс давно уже упал, ниже чем 1$=35р. Создаётся впечатление, что цены здесь завышенны, по отношению к РВС, но реал и в принцыпе еденица стоймости вещи, та же самая, что и в РВС.
по моему если аналогично РВС, то тут 1000з=40р так как поножи зеленые к примеру стоят в РВС по госу 2.5з = 100р здесь же зеленые поножи стоят 3000з (если я неошибаюсь) = 120р
это я указал гос цены - что будет на ауке это только богу известно
я вещи привел в пример ради курса... а то говорят что курс с РВС с учетом цен в джаггерах 100=40 - так неполучается - правильнее 1000=40 тогда получается курс РВС и джаг
ЭфиопB И это тоже не так...по вещам сейчас считать, не благодарное дело...игра в стадии развитии. А вот нынешний курс РВС, это курс доллара, который был на момент 40=1 (35$=1р.) а был ведь вРВС 1з.=30р. Вот я и решил, задать вопрос....ибо сейчас курс доллара другой...почему игра так привязана, мы же не на валютной бирже.
При чем тут курс доллара ? я пор утверждение, что 1з РВС равен 100з джаггеров - это ни так судя по гос ценам шмота правельнее 1з РВС равен 1000з джагерров а уж сколько стоить будет 1000з джаггеров это только админам извесно ))) как говорится товар не наш, мы на него цены неустанавливаем ))