Мало того что лезут без приглашения в бой со смертом...так еще и злят масти пиковые до талого когда видять что со смертом им борода и тянут гниды чтоб слить того...к кому залезли...я сам могу смерта вальнуть раз на то пошло!Помощи не надо...а если надо позову...смысл этого топа таков...все чайки в проэкти...это люди не уважающие других игроков...единаличники проэкта...я вас чмырил за это...и буду чмырить!!!
кидал на ходу заборт рыбку на крючке, привязаную длиной леской .. когда чайка хватала рыбку,- крючек хватал её за клюв, и в итоге чайка становилась игрушкой в качастве воздушного змея парила в небесах несясь в сторону несущегося корабля
кидал на ходу заборт рыбку на крючке, привязаную длиной леской .. когда чайка хватала рыбку,- крючек хватал её за клюв, и в итоге чайка становилась игрушкой в качастве воздушного змея парила в небесах несясь в сторону несущегося корабля
осталось удочки раздать лоу))))
Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
бедненькие чайки Во скоро профу рыбака придумают.Будем тоже развлекаться
p.s За ранее записываюсь на курсы ловли и пускания живых воздушных змеев