второй день не могу элементарно попасть в шахту. вишу в заявке по 2-3 часа и эффыета ноль... Ходить в лес нереально после ярмарки там одни ужратые мутанты, так мало того что мутанты, так еще и количество самих полей уменьшилось за счет отсутвия общей массы....Такое ощущение всё вымерло или все сели в окопы и ждут лучших времен
ну самый прикол что до ярмарки я с 10 до 18 успевал сходить в 2 леса и посетить 3-4 шахты, на 3й день ярмарки, со вчерашнего дня ни одной щахты, даже боев в лесу стало меньше. нафига такие ярмарки кторые убивают и без того малое PvP
БаХнеМ на маяке можно час стоять кога ждать одного, в итоге придет ужратый в хлам кто нибудь и удовольствия ноль. А на дереве мне еще рано воевать, в захват боишься зайти, а вдруг шахта начнется?
почему админам не придумать какую нибудь рекламную акцию под шахты? придумать какаи нибудь плюхи за походы, доп репы или еще чтото, чтобы привлеч игроков на поля битв
Эндагор Ну на 21 лвл уже и на дерево норм,как раз ресы с 19 лвл начинают собирать,так что ты вполне можешь ловить сборщиков СК.Ну а по сабжу - таки да,ямарка приостанавливает ПВП.Лично я себе взял за правило - 2 недели после ярмарко в лес ни ногой