Спирус, Павел
сколько можно, ты менеджер или просто так поставлен тут следить за игрой? нет абсолютно никакого драйва, превратили игру в "веселого фермера" - собери ресурсы, вырасти девок, выполни квесты 7-го лвл.
вчера (да и до этого постоянно) был час героизма мы тупо стояли в твердыне, ждали боев, за неимением последних я плюнул и пошел в бастион порядка. да мне пофиг на эпику поражение или победа. тупо хочется повоевать. в басте порядка стоит окло 15 когов, ждут понятное лиговцев типа меня . сразу навалились толпищей запиннали. вопрос: почему не могут выйти в твердь? вопрос к тебе как администратору когда ты организуешь ПВП бои для хаев, реально уже напрягает. на 8 марта хоть бы день леса устроили. но ладно
вопрос к когорте:
давно вы так себя опустили уже? или после ухода Атона (в уходе которго мягко сказать виновата вся фракция во главе со старым солдатом) уже ничего не можете сделать? помню те времена когда на мидл лвл. гуммерс нас запирал в форте , мы ходили и бились, лечили проломы и снова продолжали выходить и бится. в чем сейчас у вас проблема? раньше вы ныли что ССА-П вам мешает - да он нынче уже в игру не заходит ибо биться не с кем, тупое времяпровождение в игре. ну где же ваш "героизм" когорта, или вы только за спинами привыкли биться, ответ хотелось бы услышать. Инвино понятно он мобов пинает в захоронениях эвенты дебильные придумывает, а остальные?