каждый 3й-5й бой вылетаю с игры перед тем как должен выпасть дроп )) в итоге или одно мясо или смерть:O Толи вспышка на солнце вышибает модем , толи вирус какой ? Но с премиума не упало пока что ничего !:devil:
Раньше все было нормально ! И камеи и сколы мудрости падали)) теперь с той же частотой вылетаю из игры ! А неубиваемость шмота премиум не гарантирует =))
Омич с Московки салим тоже модем билайн. но проблем нет вообще. все настройки в минимум и вперед. заявленная скорость до 5гб, но сколько в реале никогда не мерил. фильмы онлайн смотрю, так что, думаю скорость гига 2 есть
Teosofy Да, забыл сколы. Омич с Московки Я просто пробовал через подобные модемы играть... вобщем то приятного мало, даже на минимумах настроек "долго думает" если дома играешь проведи себе нормальный инет это совсем не дорого, ну а если нет такой возможности тут я уж тебе помоч ничем не могу..
Модем от МТСа ограничение 512кб но для игры хватает , захожу в игру попеременно со старого и нового "тестового" Хромовского клиента , но Хромовский как то совсем безобразно работает !
Ну в страже то конечно Хромовский получше:) я не страж но и под ловкой стою как столб ! И дропа с Хромого клиента небыло :гаггед: Ошибок в боях еще больше чем в старом клиенте ((
Хоть один админ или просветител подскажите нубу как правильно настройки клиента Хром расставить ! Играть невозможно же... Залез как всегда все перековырял как попало , теперь не знаю что делать ((( Ссылку какую нить Управление - настройка соединения - подключения (там наковырял ) спасибо заранее !
Омич с Московки настройки - настройки производительности - там выбрал: качество графики - очень низкое, поставил галку - 2д арена, качество флеша - низкое, поставил галки - отключить анимацию локаций, не анимировать монстров на локациях. и еще вопрос к тебе: при чем тут в каком комплекте я играю и клиент?