«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Teosofy

К администрации: Усиление мобов или все же баг?
    14:41, 13 мар 2012

Прошу не крыть топ с диагнозом нытье/повтор.
    После последних проф. работ замечено, что многие мобы вешают на себя баф несколько раз подряд.
    Частные случаи уже упоминались в некоторых топах.
    Например в некрополе упыри и смрадни 2 раза подряд используют
    http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=416
    Гарпины также по 2 раза кастуют на себя бафф на увеличение крита.
    С другими мобами происходит (судя по отзывам) тоже самое. Причем даже в инстах:
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=44388&f=4

Собственно говоря - если это баг игры, то хотелось бы его исправления, если таким образом было решено усилить мобов (что на мой взгляд странно) хотябы скажите нам об этом.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 14:47, 13 мар 2012 
    beautylu
    Я тоже заметила. Раньше когда в бое было четыря смрадня, моя спутница с правлялась с одним крестом, иногда (гдето в 30-40% случаев) приходилось кидать два креста. В последние 2-3 дня, ни одного боя когда бы спутница справлялась с одним крестом, теперь всегда приходится кидать 2 креста и иногда (30-40% случаев) приходится помогать самой.
  • 14:50, 13 мар 2012 
    Заклинатель
    да-да ваще бывает понавещают бафов и всё даже с затаркой нубомоб убить может
  • 14:56, 13 мар 2012 
    ужасный бог тьмы
    в длане так же абсолютно..кот знает баф моба ихний, когда уменьшают силу и крит 100%, тот поймет..2 таких вешают и по 15 бьют)
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 15:06, 13 мар 2012 
    ник скрыт
    да да гарпы вообще озверели, по 2 раза баф ложат на себя на крит, и 100% проводят крит
    а хде? а што? а почяму?
  • 15:15, 13 мар 2012 
    к0ше4ка
    баг это, поправят, просто он не первой необходимости, чтобы все бросить и сделать, либо немного не так все просто, для этого есть отдельный раздел, зачем создавать несколько топов, все будет ок, это же капитан очевидность
  • 15:24, 13 мар 2012 
    beautylu
    к0ше4ка
    А кто сказал, что это баг. По моим ощущениям, просто усилили мобов вот и все. Отсюда и народное недовольство и негодование))).
  • 15:26, 13 мар 2012 
    Fridlok
    это когов снимают с мобов
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:33, 13 мар 2012 
    к0ше4ка
    beautylu
    я говорю что это баг, пожно пари, скажем так злота на 500, двойной баФФ это баг. Терпение и все будет.

многие пишут что 100% крит, я вот 100% крита после двойного бафа не заметила, крит есть, но не 100% и даже не 90%
  • 15:34, 13 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    Teosofy
    Fridlok
    Лиговцы мобов не бьют?
    Как эвент на деньги, на ПФ у вас такое начинается, что аж сервер виснет
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 15:36, 13 мар 2012 
    Teosofy
    к0ше4ка
    Ссылки на другие топы есть?
    Уверена, что админы занют о нем?
    Пруфлинк жду. А если нету, то и умничать не надо.
    Слепой_убийца
    ник скрыт
    Вероятность возможно и выше, но точно не 100%. Хотя это может быть связано с особенностями комплекта. Ловка всеже работает как антикрит.
    beautylu
    И все-таки сильно похоже на баг.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
    Флеврети
       beautylu писал(а):
    Я тоже заметила. Раньше когда в бое было четыря смрадня, моя спутница с правлялась с одним крестом, иногда (гдето в 30-40% случаев) приходилось кидать два креста. В последние 2-3 дня, ни одного боя когда бы спутница справлялась с одним крестом, теперь всегда приходится кидать 2 креста и иногда (30-40% случаев) приходится помогать самой.

печаль и тоска) неужели опыт кушать теперь надо с мобов и траты повысились.

админы,срочно править всё-верните халявку людям
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 15:53, 13 мар 2012 
    Teosofy
    Флеврети
    я опыт кушать не буду, уверяю Вас. А Вы, чем ерничать, приготовьтесь к походам в застенки безумия к Ордину. Тогда и посмеемся.
  • 16:04, 13 мар 2012 
    Флеврети
       Teosofy писал(а):
    Флеврети
    я опыт кушать не буду, уверяю Вас. А Вы, чем ерничать, приготовьтесь к походам в застенки безумия к Ордину. Тогда и посмеемся.

до застенок мне дольше,чем Вам уважаемая до меня.
    опыт кушать надо...всё равно заставят)
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 16:06, 13 мар 2012 
    beautylu
    Флеврети
    в том то и дело, что опыта - ноль с мобов. Опыт сейчас получаю тогда когда за драконисом в инсты хожу. Не вижу причин для ихиндства, просто хочется разобраться.
  • 16:14, 13 мар 2012 
    к0ше4ка
    Teosofy

Ссылки на другие топы есть?

Есть и вы там не менее усердно гладили клавиатурку не давече, как вчера вечером
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=44362&f=2&p=2
    Уверена, что админы занют о нем?

Если есть уже топ, то знают, по крайне мере есть для багов соответсвующий раздел.
    Пруфлинк жду. А если нету, то и умничать не надо.

выпейте валерианочки, я все таки не врач, но как кошечка очень рекомендую, успокаивает, муррр.
  • 16:47, 13 мар 2012 
    Teosofy
    к0ше4ка
    кучу всего написала... подумала, и удалила. Топы эти разные, внимание админов хотелось привлечь, и узнать баг это или нет всеже.
  • 17:02, 13 мар 2012 
    Злой Сказочник
    На форуме уже есть тема о усилении:
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=44362&f=2

Повтор темы. Топ закрыт.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1