Давиче был в шахтах !!! Я получил 584,общая сумма,геры а 12-й уровень получил 999,хотя он набил только на 70 очков больше чем я.Оба были без корон и дополнительных прибавок к героизму. В ЧЁМ ЖЕ ТАКОЕ РАСХОЖДЕНИЕ ??? У него что общий героизм что дополнительный оба больше чем у меня.
я_не_сдамся Больше всех набил, уже плюс! Первый враг убитый в шахте плюс! Он меньше левелом, плюс! ну и как выше сказано, казнь и если ты копал камни, а он нет ...
Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
гера получаемая за бой хитро рассчитывается, при разнице статов (соперник сильнее ты слабее тебе больше геры капает), плюс от богатыря еще многое зависит, чем меньше у тебя в бою хп тем больше геры ты получаешь, такой вот нонсенс)
У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку
У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
хотя опять-таки странно... шахту слили... я ни разу не лег (попал уже в сливной бой, но успел навалить соперников), казнил одного (репа и опыт палача не качается, тут вообще не понятно), геру взял (700 с чем-то), а возмездия нету ... шкала пустая... как так?
получается из-за 1-й казни такое расхождение ??? О_о не знал,спасибо за пояснение,к стати всем кто подсказал,не придавал этому значение. p.s. Обидно правда что я сносил под казнь,а ему момент подворачивался удобный Хотя 2-й не казнил а геры тоже больше получил,пипец запутался я с этими вычислениями