у нас такая же тема, если захваты на вашей территории, почему то если на нашей то никто из ваших не ходит, если на вашей то никто из наших.... вот такие вот пироЖки)
Там то все-понятно. Проигрывать никто не любит=) Если даж и выиграешь на чужой территории, минимум из арбулей обстреляют, а если портанутся не успеешь потом толпой забьют)
Скоре всего не ходят в захваты на территорию врага по простой причине это практически 100% смерть не в самом захвате так после него тебя толпой отпинают. Вот почему бы не ввести администрации ауру победителя в захвате. Аура дает защиту от нападений допустим 5 минут причем от всех нападений защитников тоже. За 5 минут можно и юзнуть палатку врага и хрусталики стырить и спокойно уйти поплевывая на маковки вражин ведь тыже победитель. Плюсы шкала не растет захваты более полные с обеих сторон ну и много чего наверное. Аура слетает если персонаж напал сам или если его убили. Единственная проблема это ту ухровци которые каким то образом и в лесу могуцт нападать пока ты еще не восстановился и после захвата с пустыми слотами как то ловят но я не знаю мож так можно но я так не могу почемуто.
-Ховрах-, обновись после нападения и слоты заполнятся, если конечно у тебя стоит функция автозаполнения ... а по теме иммунку на 5 минут - это даже очень здравая идея.