«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    - Экстремист -

лига мидлы
    18:21, 18 апр 2012

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=241434328
    чтоб не соврать лига выгребает в драках имперов на пф по-моему уже дет с год) по одной простой причине - нехватке людей.

внимание вопрос) во сколько раз увеличится популяция ск за то время что, в лигу закрыт прием бойцов?)

и вообще с какой целью его/прием закрыли?)

ув. тролли, имейте ввиду я и верорк бросаем курить и оооооч нервные)))т.ч не перегибаем палочку)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 18:24, 18 апр 2012 
    Risen Demon
    Грядут совсем смутные времена. Скоро все коговские мидлы припрутся на ЦФ и ппц нам ффсем.
  • 18:25, 18 апр 2012 
    - Экстремист -
    ну то буит оооч нескоро)к тому времени я надеюсь с цф слинять чтоб не видеть подобие фракчата пф)))
  • 18:25, 18 апр 2012 
    Тиана
    да это давно прогнозировалось)
    через годик опять все как прежде буит))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:26, 18 апр 2012 
    Лынцарь
    а где стало известным, что в Лигу набор закрыт, можно ссылку на топ?
    Что посеешь, то и пожнёшь.
  • 18:27, 18 апр 2012 
    Risen Demon
       - Экстремист - писал(а):
    ну то буит оооч нескоро)к тому времени я надеюсь с цф слинять чтоб не видеть подобие фракчата пф)))

В реал ?
  • 18:27, 18 апр 2012 
    Risen Demon
    Лынцарь
    Ты все проспал
  • 18:30, 18 апр 2012 
    - Экстремист -
       Лынцарь писал(а):
    а где стало известным, что в Лигу набор закрыт, можно ссылку на топ?

10:17, 02 Апр 2012
    [Злонравы] Судья [45]
    -Новые Рекомендации на прием во фракцию теперь имеют срок годности в 7 дней
    -Рекомендация члена Лиги свободных более не продается до 1 июля

3 месяца лига будет голодать)
  • 18:32, 18 апр 2012 
    - Экстремист -
       Люмен писал(а):
       - Экстремист - писал(а):

В реал ?

да хоть куда, только бы не видеть капса, флуда о приеме в кланы и просто океана бессмысленного флуда)))
  • 18:35, 18 апр 2012 
    De Monika
    - Экстремист -
    сравни качество бойцов,сколько в СК таких нубов как я и сколько в Лиге у вас каждый четвёртый гдето в синьку одет и звания не хилые
  • 18:40, 18 апр 2012 
    Тиана
    De Monika
    дык вот именно массовостью нупов и берете)) а после закрытия приема,эта массовость в 5 раз подрастет)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:43, 18 апр 2012 
    Смертаносец_____
    Как вы любите говорить смотрим рейтин/статистику по опыту:

Активных игроков лиги всего: 2414, 25- 2310
    Активных игроков когорты: 2391, 25- 2286

Но это так флуд, хоть картинка на 26+ такая же, но качель то в другую сторону.

Так что количество не показатель, качество - вот что показывает мощ фракции. Ну и пофигизм народа, идет бой, а нам пофиг мы мобов побьем.
  • 18:44, 18 апр 2012 
    De Monika
    Тиана
    а какая разница если у вас 1 боец в сини валит как раз 5 таких нупов,тоесть выходит силы примерно будут равны тем более после бесплатной акции орлов(кажется в конце зимы)бесплатный приём в лигу был забрали почти всех нейтральных бойцов и выше
  • 18:45, 18 апр 2012 
    heavenly_wolf_16
  • 18:46, 18 апр 2012 
    Тиана
    De Monika
    ну разница наверное есть,если все бои комендантов,на моей памяти за последние месяца 4 были сливами.
  • 18:47, 18 апр 2012 
    De Monika
    с последними двумя строчками Кронума полностью согласен
  • 18:47, 18 апр 2012 
    - Экстремист -
    Кронум я не за рейтинг, я за численность бойцов фракций в легендарке, она примерно одна и та же, лиги от 50+ меньше стабильно, сейчас вообще на 90 меньше, ну это ж кошмар)))

а на 26+ все у ск нормально) идем в любую pvp локу цф , открываем ссылки утренних захватов и видимо от 20-30 хаев, прост они потом куда-то деваются к обеду/вечеру)
  • 18:49, 18 апр 2012 
    Тиана
    Так что количество не показатель, качество - вот что показывает мощ фракции.

мне вот просто интересно,если сейчас,выйдет в твердь Понтак,Гум, и еще 2-3 человек на Ванвана,Дебра и еще человек 12 от СК, кто возмет бой,если на то пошло и кол-во не показатель.
  • 18:50, 18 апр 2012 
    De Monika
    Тиана
    битвы комендантов не так уж и часты чтобы складывать из них полную картину сил фракций,как допустим Маштабки на маяке каждый согласится что на ПФ Лига лидирует и в инстансах(по героизму)
  • 18:51, 18 апр 2012 
    De Monika
    - Экстремист -
    деньги набивают чтобы утром захваты взять
Страницы: 1 2 3 4