«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Гурион

Убрали синюю тарку из магазинов
    22:05, 18 апр 2012

Я полностью согласен, сделали правильно.... НО....

Кресты то дропом не падают, есть четкое видимое разграниечение по важности проф.
    Сделайте кресты тоже в дроп!!!
  • 23:10, 18 апр 2012 
    _Ariy_ STaRK_
    Согласна, банки и орбы падают, кресты - нет...
  • 23:12, 18 апр 2012 
    -- Лунатик --
    как бы цены не заломали ведь репу ведьмака не все прокачивают на 12 лвл до 7к
  • 23:16, 18 апр 2012 
    sereda999
    жить становиться дороже
  • 23:25, 18 апр 2012 
    Teosofy
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 23:29, 18 апр 2012 
    _Ariy_ STaRK_
    Teosofy

Закрыт топ вообсче-то...
  • 23:31, 18 апр 2012 
    Teosofy
    MYIIIKA
    проверьте еще разок. У мну все открыто. вобсче-то...
    А этот, да, закроют наверное...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 02:29, 19 апр 2012 
    Soveli4
       MYIIIKA писал(а):
    Teosofy

Закрыт топ вообсче-то...

Просто кривое отображение ссылок.
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 03:18, 19 апр 2012 
    Кресты то дропом не падают, есть четкое видимое разграниечение по важности проф.

Гурион
    Да и эли ваши с мобов не фантаном бьют я как покупал их пачками вместе с орбами так и покупаю.
    Однажды увидев подобную тему решил проверить сколько за месяц на падает итог серый эль 8шт малые вампирики и усилки 52 и 61 средний усилок 34шт средний вампирик 38шт четыре средних эля синию расходку вобше не видел в дропе всего выше перечисленного хватит на 4-5 боёв с мобами -1 без зления так что хватит уже ныть на подобную тему ушемлённые вы наши.
  • 03:49, 19 апр 2012 
    ник скрыт
    да хватит же вам вам, вы знаете что такое профа знаковед. Знаковед делает не только знаки жизни но и знаки ПОГИБЕЛИ. лично я чтобы прокачать професию, 2000 этих знаков сделал, а он не кому не нужны, их реально приходилось выкидывать, что бы не занимали место в рюкзаке
    а хде? а што? а почяму?
  • 04:10, 19 апр 2012 
    Voron-Radius
    Я про кресты давно уже писал... Какое-то ущемление остальных проф! Банки изредка, орбы постоянно, кресты никогда! А больше всего занимает вопрос, что был в клане магазин, где на пожарный случай можно было синюю тарку купить, и весь магазин вышел((( Уважаемая администрация, вы хотя бы в клановых синюю тарку оставте, люди ведь старались - строили!!!!!!!!!!!
  • 04:10, 19 апр 2012 
    ник скрыт
    +
  • 04:14, 19 апр 2012 
    Voron-Radius
    А в чём ушемление то я ваших орбов купил больше чем вы моих крестов если и упало с мобов что то так это вобше не о чём.
  • 05:42, 19 апр 2012 
    Soveli4
       ник скрыт писал(а):
    да хватит же вам вам, вы знаете что такое профа знаковед. Знаковед делает не только знаки жизни но и знаки ПОГИБЕЛИ. лично я чтобы прокачать професию, 2000 этих знаков сделал, а он не кому не нужны, их реально приходилось выкидывать, что бы не занимали место в рюкзаке

В след раз кидай их в меня, пригодятся.
  • 05:47, 19 апр 2012 
    Voron-Radius
    AlexCG
    Я не говорю, что кресты по дропу должны встать в одну линейку с орбами! Но что должны встать, это однозначно
  • 06:31, 19 апр 2012 
    Слепой_убийца
       Voron-Radius писал(а):
    AlexCG
    Я не говорю, что кресты по дропу должны встать в одну линейку с орбами! Но что должны встать, это однозначно

И пускай вам вечно падают серые АК и ничего кроме.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 06:56, 19 апр 2012 
    -Ховрах-
    покрайней мере в дроп с мобов 16+ кресты и жертвенные орбы можно поставить отмаз про репу необходимую для использования данной расходки не катит как правило 99% игроков на 16 лвл имеют репу ведьмака достаточную для юзания синих хилов и ограничение по жертвенным орбам спадает
  • 07:14, 19 апр 2012 
    Soveli4
       -Ховрах- писал(а):
    покрайней мере в дроп с мобов 16+ кресты и жертвенные орбы можно поставить отмаз про репу необходимую для использования данной расходки не катит как правило 99% игроков на 16 лвл имеют репу ведьмака достаточную для юзания синих хилов и ограничение по жертвенным орбам спадает

99% инфа 100%? Ды судя по тому что у многих даже звание не на лвл, о чём говорить про репу, 50 на 50 (игроков которые знают толк во всех этих примудростях на мобобои).
    Вы просите Дроп крестов, тогда точно знаковеды никому нафиг ненужны. Я устал От перебива цен за орбы(теперяча делаю их в основном для себя и для друзей), которые мобобои копят до 500, а потом выставляют на аук. Окститесь!
    Вы прежде чем написать такие вещи хотя бы загляните вперёд на денёк. Не дурите в общем-то, пусть всё остаётся как есть.
  • 07:32, 19 апр 2012 
    -Ховрах-
    Soveli4
    4 к репы ведьмака прокачивается просто на мобах не надо приплетать мобобоев сюда они 4 к себе прокачают жертвенные орбы имеют ограничение только в лвл их применения особых навыков не требуют и вряд ли 15 лвл пойдет пачками ложить мобов 16 лвл
  • 07:39, 19 апр 2012 
    -Ховрах-
    или сделайте так раз в 2 профах есть товары которые нигде кроме как у производителей не достать то и зельевару помогите зделайте чтобы богатыри с мобов вообще не падали нужны богатыри иди к зельевару
Страницы: 1 2