Уважаемая администрация, ДОКОЛЕ мобы будут влезать в бои после вызова мобского босаа??? Это уже порядком настоиграло!! мало того что они нападают сразу после боя, так еще и, заразы, лезут в практически завершенный бой!!!часто по двое сразу! Есть вариант это новшество как то урезать, порезать, исключить???
Sledge Да это понятно, чтоб жизнь медом не казалась. У меня постоянно другая ситуация: я 14ый бью 1-2 мобов 13х, при этом обязательно влезет под конец моб 12ур. Итог: -затар, +лишний опыт.
Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
открою вам секрет) будь вы 26лвл трижды рыцарем, вы все равно буите пушечным мясом для паладина) а так как никого кроме этих самых паладинов на цф вы не увидите, то все эти усилия лвл/звания бестолкое занятие)
Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
открою вам секрет) будь вы 26лвл трижды рыцарем, вы все равно буите пушечным мясом для паладина) а так как никого кроме этих самых паладинов на цф вы не увидите, то все эти усилия лвл/звания бестолкое занятие)
Паладины пусть умрут с голодухи,ждамши когда им мясо завезут.
Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
все там нормально с мясом, еси мидлы наивно полагают, что хаи их ждут так эт чушь собачая, я как представлю что на цф в фраке буит тоже самое что и на пф в фраке , так я лучше на новый фронт уйду)))
Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay