«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    СерегаБульбаш

Арбалеты в мирных локах
    12:43, 20 май 2012

я может чего пропустил? есть же договоренность про НЕ использование арбалетов в мирных локах.
    сегодня 11:28 ИзбранныеMaHapX [27] выстрелил в вас из Арбалета неофита. я в порту был.
    посылаю подарочек парню с таким текстом: 11:28 ИзбранныеMaHapX [27] выстрелил в вас из Арбалета неофита. а че уже на радвее можно арбалетами махать? или на 27м уровне правил не знаем? или если напился - веди себя скромно
    получаю ответ: Если выстрелилось значит можно )), админов спроси зачем они сделали такой способ кача репы ))
    так это что теперь - все вперед за арбалетами и на радвей? ))
  • 12:47, 20 май 2012 
    Мечислав
    смешные вы) ты лично с избранными этот договор составлял?)
    да идоговоры соблюдаются только в отношении крепких кланов, на разного рода бульбашей они не распространяются) догадайся почему
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 12:48, 20 май 2012 
    Солнечный
    СерегаБульбаш
    и спроси у избров что он имеют против бульбашей
  • 12:50, 20 май 2012 
    --Darkside--
    Мечислав все правильно написал, даже добавить нечего)
  • 12:55, 20 май 2012 
    СерегаБульбаш
    Мечислав писал(а):
    смешные вы) ты лично с избранными этот договор составлял?)
    да идоговоры соблюдаются только в отношении крепких кланов, на разного рода бульбашей они не распространяются) догадайся почему
    а чем кому разного рода бульбаши не угодили?
  • 12:56, 20 май 2012 
    СерегаБульбаш
    Верорк писал(а):
    Мечислав все правильно написал, даже добавить нечего)

да ну - не спортивно это)))
  • 13:12, 20 май 2012 
    Мечислав
    СерегаБульбаш
    да в общем то ничем, просто ответил на вопрос. Если чем-то обидел то извини, не хотел
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 13:41, 20 май 2012 
    СерегаБульбаш

Так и ты стреляй в тех кто в тебя в мирных стреляет и сокланам скажи.А если по факту то стрельба в мирных локах это скорей не договоренность а вопрос игрового этика каждого отдельного игрока.
  • 13:42, 20 май 2012 
     Рейтинг: 1
    -Ваз-
    Всё обстоит несколько иначе. Использование арбалета в мирной локе игроком из малого клана, против игрока из сильного клана - является поводом для проломов и массового геноцида. В обратной ситуации - никаких последствий. Так что ента договорённость, чистая выдумка и повод дать кому-нибудь люлей если есть желание. А так то если арбалет стреляет в мирной локе - значит можно.
  • 14:43, 20 май 2012 
    -Ваз-
    Вся проблема в том что малые кланы очень хотят играть безопасно и спокойно и неготовы умирать за свои принципы.
  • 15:02, 20 май 2012 
    СерегаБульбаш
    ясненько. а то у меня сложилось впечатление (по форуму и по разговорам) что есть-таки договоренность.
    BLACK DEVIL вот-вот - все дело в воспитании и жизненных принципах
    -Ваз- подумавши сам пришел к такому мнению. кто сильнее тот и прав.
    Мечислав да норм все
    в общем вывод таков - каждый сам решает где и в кого стрелять)
    можно топ ЗАКРЫТЬ. пасибо всем
  • 15:15, 20 май 2012 
    KaerZ
    в общем вывод таков - каждый сам решает где и в кого стрелять)

Очень свежая мысль.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 15:15, 20 май 2012 
    Lucifire
    СерегаБульбаш по поводу арбалетов в мирных вам лучше спросить, что думает ваш глава Protestant и соклан невр1981, они вам много интересного могут рассказать, если захотят конечно, да и память не подведет, в подробности вдаваться не буду

П.С. к действиям MaHapX-а это не имеет ни какого отношения, просто их мнение было как раз таки: "в кого хочу и где хочу, там и стреляю"..
  • 16:44, 20 май 2012 
    serega ua
    BLACK DEVIL писал(а):
    СерегаБульбаш

Так и ты стреляй в тех кто в тебя в мирных стреляет и сокланам скажи.А если по факту то стрельба в мирных локах это скорей не договоренность а вопрос игрового этика каждого отдельного игрока.

очень дельный совет,а когда его соклан манарх и ко будут свитками бить,ты посоветуешь сферы антитравматизма пить и кадуцеи надевать даже во сне?
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 16:52, 20 май 2012 
    serega ua
    СерегаБульбаш
    если ты не пьеш,не куриш и не обижаеш никого ,а к те подошли,забрали мобилу и настучали по голове..где справедливость? игра-это всеравно перенесение реала в виртуал,тока тут даж какой-никакой милиции нет)) закон джунглей рулит и немного мозгов..чтоб берели виртуальную голову
    федькооо [37]

• 17:10, 20 май 2012 
    Lucifire
    по поводу арбалетов в мирных вам лучше спросить, что думает ваш глава Protestant и соклан невр1981
    это меняет суть дела в корне.
    serega uaВся проблема в том что малые кланы очень хотят играть безопасно и спокойно и неготовы умирать за свои принципы.повторяю special for you.
  • 03:59, 21 май 2012 
    serega ua
    BLACK DEVIL
    я и с первого разу вас understood..нафига ж вы,сэр-опытный пвпшник,советуете ему и сокланам стрелять в избров? чета не стыковываються ваши советы с вашим стремлением уберечь малые кланы от неприятностей.
    федькооо [37]

• 05:09, 21 май 2012 
    - Экстремист -
    хоть бы уже палачнули кто-нить кого-нить, что за пустой треп)))
    скучно, товарищи, скучно)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 06:26, 21 май 2012 
    ZveZda
    СерегаБульбаш писал(а):

можно топ ЗАКРЫТЬ. пасибо всем
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
Страницы: 1