«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    MAD

Работа над ошибками боя v.0.34
    16:28, 01 июн 2012

В этом обновлении были исправлены следующие ошибки, встречающиеся в боях:

-Непоявление кнопок удара после использования мобами баффов
    -Непоявление кнопок удара и таймера боя после смены противника
    -Ошибки, приводящие к появлению надписи "Ожидание противника" в бою
    -Неправильное отображение таймера в бою, приводящее к переходу хода к противнику до конца времени хода игрока
    -Некорректное отображение таймера концентрации
    -Отображение значка орба после его использования, приводящее к невозможности использовать орбы до конца боя

Работа над исправлением ошибок продолжается. Если какие-то из этих ошибок, либо новые, продолжают появляться в боях, убедительная просьба отписаться в этом топике. Но для начала следует убедиться, что ваш клиент игры обновился. Для этого достаточно перезапустить его. Ошибки желательно описывать как можно подробнее, как пример:

"Бил Гарпину в Пригороде с моим другом. Когда Гарпина применяла способность "Отгрызть ногу", кнопки удара пропадали и я не мог наносить удар."
  • 16:29, 01 июн 2012 
     Рейтинг: 0
    _WOLFER_
    Я неверю.

Предупреждение. Оффтоп
    Хм, человьек?
  • 16:38, 01 июн 2012 
    -Tormenta-
    Имею зерцало. При подходе противника (моб лиги) нет конопок удара.. Приходится пропускать удар, после чего появляются кнопки. За бой пропустил 7ударов.
  • 16:46, 01 июн 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    если это все реализуется будет гуд
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 16:48, 01 июн 2012 
    Fridlok
    отлично
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:04, 01 июн 2012 
    Кастиэль
    периодически при первом ударе кнопки не отображаются.ход переходит сопернику, а после уже нормально все кнопки присутсвуют
  • 17:14, 01 июн 2012 
    Эндагор
    захожу в бой группа в инсте. почти у всех на первом ударе нет кнопок. приходится ждать таймаут. моб бьет и все номрально. либо вариант я бью мобов пересменка с 3 на 4 удар и опять пропадают кнопки
  • 17:19, 01 июн 2012 
    Zubryonok
    Вот уже который час после обновления вообще не могу войти в игру.

При запуске клиента в момент запроса обновлений происходит обрыв скачивания файла hashlist.txt как правило в пределах 24-90кб из 1,5мб. За эти часы и несколько сотен попыток лучший результат 658кб.
    Выкачанный внешней программой файл клиентом игры не воспринимается.
    Канал интернета 10Мбит, ошибки связи отсутствуют. Проблема исключительно с сайтом игры.
    Исправьте, пожалуйста, в загрузчике клиента раздел, отвечающий за скачивание файлов. Он должен поддерживать докачку в случае обрыва. Это как минимум.
    При попытке входа без обновления клиент авторизуется и вечно висит чёрное окно с крутящимися часиками. Ничего не скачивается. Через 5 минут ожидания при попытке обновить страницу получаю Ошибка авторизации.
  • 17:22, 01 июн 2012 
    -HARD-
    при смене противника не отображаются кнопки ударов и время но после удара противника всё становится на свои места
  • 17:28, 01 июн 2012 
    Злой Сказочник
    После очистки кеша и перезагрузки клиента, при загрузке боя Uniti выдает ошибку. Приходится полностью закрывать клиент и заходить заново. Уже довольно давно эта проблема.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 17:58, 01 июн 2012 
    Adrenalinchik
    MAD
    уже третий день зависание и пропуск хода после удара моба\перса, постоянно приходится обновлять
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 17:58, 01 июн 2012 
    Реактив
    при смене моба пропадают кнопки удара до сих пор, вместо 3 ударов получается 2
  • 18:01, 01 июн 2012 
    soulreaper
    в пвп стабильно нет кнопок на 1 ударе
  • 18:25, 01 июн 2012 
    ara545
    в яме юзанул травлю на исчадие пропали кнопки ударов, при обновлении страницы- черній экран, перезапустил клиент(обновление файлов не проходит, при входе тупо темный экран и часики вертятся)-удалось зайти с 4 раза, соответственно смерть по тайм-ауту и прощай патронташ ирреальный.В дальнейших боях, кнопки ударов пропадали при использовании травли, при смене противника, а также при начале боя.(ну хоть начало помагать обновление страницы)
    Отличное исправление ошибок, до него такого небыло.
    а патрон жалко(
  • 18:41, 01 июн 2012 
    soulreaper
    кароче если хотите знать стало еще хуже раньше ток мобы говорящие были а щас вабще бардак то кнопок нет то мобов назленных невидно то из боя не выйдеш откатите лучше
  • 18:44, 01 июн 2012 
    Смертаносец_____
    В клиенте не могу злить мобов, вызывать спутницу, очень долго стал заканчиваться бой.
  • 18:47, 01 июн 2012 
    KaerZ
    После каждого боя стабильно виснет клиент. Также виснет чат.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 19:07, 01 июн 2012 
    -ариден-
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=256411607 исправляйте лучше, чу это в бою все время был в ожидание пративника, два раза обнавил, все одно и тоже, в итоге труп, ИСПРАВЛЯЙТЕ ОШИБКИ ЛУЧШЕ
    да будет ТАК
  • 19:08, 01 июн 2012 
    -Добрыня
    у меня такая ошибка... при одетом скипетре завоевателя первый удар не отображается, а после того как моб стукнет появляется...без скипетра всё работает норм, что-то не так с инициативой?
    Я Еду Еду... Не свищу...
  • 19:19, 01 июн 2012 
    fczr
    ничего не исправили((
Страницы: 1 2 3 4 5 6