Просто вопрос к марам- вы вампирчики используете? По себе знаю, усилки и жертвы использовать гораздо выгоднее. Жертва против уба идеальный вариант(вампирчики просто не попадаю), усиливающий орб универсален! Вампирические орбы такое г. смысла их использования не вижу, только в захватах, когда стражи лиги, они норм) На чужой локе вамп орбы не нужны затравливают быстро, жертвы гораздо лучше 2-5 противников вынести можно,в лесу эти орбы тоже не существенны! Вампирические орбы, для мара нужны, только для битья мобов(норм получается), а сокрушалки(красные уб критует 9-10 раз), жертвы (страж просто сносит ими, уловка рулит, с уловкой 99% крит у стража, крит причем 300 + на моем уровне). А мар с вампирчиком 120 критом, но 60 отхил идет, прикольно) Тебя по 200-300 бьют, а ты по 100 критовиком, но отхил идет) Просто факты высказываю! Кстати Уб зеленый в лесу 1 раз увернулся за бой, и я его вынес(хотя критов у мну не было), а вынес меня страж, просто тупо с уловкой и жертвами(уловка-это крит+блок следом, у стража напостой, сам пременял ни крита не блока)
А топ о том, что орбы вампирические, не конкурентоспособны, с орбами других классов!
Думаем обсуждаем! Через 1 час удалят)
Встретимся в аду) Велком)