«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    aid666

Вамп орбы, извините за повтор(
    22:04, 24 июн 2012

Просто вопрос к марам- вы вампирчики используете? По себе знаю, усилки и жертвы использовать гораздо выгоднее. Жертва против уба идеальный вариант(вампирчики просто не попадаю), усиливающий орб универсален! Вампирические орбы такое г. смысла их использования не вижу, только в захватах, когда стражи лиги, они норм) На чужой локе вамп орбы не нужны затравливают быстро, жертвы гораздо лучше 2-5 противников вынести можно,в лесу эти орбы тоже не существенны! Вампирические орбы, для мара нужны, только для битья мобов(норм получается), а сокрушалки(красные уб критует 9-10 раз), жертвы (страж просто сносит ими, уловка рулит, с уловкой 99% крит у стража, крит причем 300 + на моем уровне). А мар с вампирчиком 120 критом, но 60 отхил идет, прикольно) Тебя по 200-300 бьют, а ты по 100 критовиком, но отхил идет) Просто факты высказываю! Кстати Уб зеленый в лесу 1 раз увернулся за бой, и я его вынес(хотя критов у мну не было), а вынес меня страж, просто тупо с уловкой и жертвами(уловка-это крит+блок следом, у стража напостой, сам пременял ни крита не блока)
    А топ о том, что орбы вампирические, не конкурентоспособны, с орбами других классов!
    Думаем обсуждаем! Через 1 час удалят)
    Встретимся в аду) Велком)
  • 22:11, 24 июн 2012 
     Рейтинг: 0
    -ВСК-
    вампиры юзаю только в инстах на босах, изредко на ботах...а так усилки в основном, так что вампирики нужны)) хоть для инстов и мобобития но нужны, с ними просто легче)
  • 22:14, 24 июн 2012 
    Lucifire
    только на мобах, ибо в ПВП не вижу их предназначения, кроме, как накормить герой противника и не более
  • 22:23, 24 июн 2012 
    Лис одиночка
    тока на мобах
  • 22:32, 24 июн 2012 
    Жена Никониэля
    Если под сферой мага то можно и в лес сходить там хоть как укушайся не угадаеш кто напротив зайдет...Криты под сферой идут хорошо а вампирики действуют как кресты и ак их не берет.Так как мар качаюсь на сливах)
  • 22:38, 24 июн 2012 
    aid666
    Об этом и говорю, марам эти орбы хорошо только на мобах, я сам с ними только мобов бью! Смысл вампирчиков в ПвП? Вампирчики и убам и стражам хороши в битье мобов) Просто класс орбы нами марами используются на мобах! Уб и страж в ПВП успешно используют класс орбы!
    Встретимся в аду) Велком)
  • 01:21, 25 июн 2012 
    Turni4ok
    тоже только мобы и инсты
  • 02:58, 25 июн 2012 
    luserna
    вампиры классовый орб критам?) забавно) кому-то видимо просто нравится так думать) с таким усилением удара и отхилом проще слот хила воткнуть определенно
    Много говорит тот, кому нечего сказать
  • 10:31, 25 июн 2012 
    Sledge
    А с чего у всех такая уверенность, что сокрушалки такая уж хорошая весч для уба?
    На самом деле это далеко не так Кроме красивой аннимации и красных цыферок, он хуже обычных усилков) И работает рандомно)
    Улыбает цифра в 9-10 раз) Причем рассматриваются почему-то красные, а не фиолетовые)) Красных недавно ток насыпали и то временно, а обычно их ни у кого нет)
    Красные вампы тоже хорошо хиляют и на ак с ними не поймаешь)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:45, 25 июн 2012 
    Жена Никониэля
    лусерна [18] В лесу кресты снимают((Вамприрический орб не снимешь.
  • 10:52, 25 июн 2012 
    -Shurik-
    вампы беру в пвп только под хорошую упивку и в сочетании с жертвами, стукнул жертвой потом 1-2 вампом, получается и урон норм и хп держится

только вампы юзаю в основном на мобах, иногда в захватах, в пвп одни вампы это тупой кач геры противнику
  • 12:30, 25 июн 2012 
    Soveli4
    Юзаю Вампиры в ПвП. Доволен.
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 14:37, 25 июн 2012 
    luserna
    Sledge
    может потому, что подавляющее большинство уворотов использует сокрушалки, так же как и большинство танков жертвы, потому что они дают реальное преимущество (за счет чего кстати критов поставили в не оч выгодное положение), в связи с чем, они условно и привязаны к классам, на крита же его типа классовый орб не работает, никто в серьезный бой вампиры не потащит, учитывая, что у крита априори задача снимать больше урона, тут получается все наоборот
    Много говорит тот, кому нечего сказать
  • 18:44, 25 июн 2012 
    Муспелль
    Вампиры - только на продажу. Ну и да, в инстах бывает.
  • 19:15, 25 июн 2012 
    Night werewolf
    -Shurik-
    а может тогда и хил в бой не брать зачем кормить герой противника
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 20:30, 25 июн 2012 
    --SmurFik--
    2 слота вампов в пвп и супер)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
Страницы: 1