«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    SnowBob

Бойкот мобобойству!
    11:43, 12 июл 2012

Суть вопроса проста, раньше босс влазил 1 раз в 7-10 боёв, теперь 1 раз в 2-3 боя. Дроп с босов не падает, так зачем тогда вообще всю эту срань колотить, тупая потеря бабла и времени. Не раз пролетал с захватами и т.п. Пока эту хрень доколотишь, уже и время ушло. Бить по одному скучно. Админы, подумайте об этом на досуге. Понятно что сделано это по каким-то соображениям, но всё должно иметь разумный предел. Это не нытьё, просто хочу донести свою точку зрения.
  • 11:49, 12 июл 2012 
    camiy
  • 12:26, 12 июл 2012 
    Verevorst
    Не знаю.. боев 25-30 бывает не влазит босс на кристаллидах, а потом могут каждый бой лезть. Рандом это.
  • 12:28, 12 июл 2012 
    Шанвол
    Что я пропустил - почему дроп с боссов не падает?
  • 12:29, 12 июл 2012 
    Tasiopak_
    с боссов приморского форнта на спорных локах дроп не падает давно.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 12:36, 12 июл 2012 
    Шанвол
    Tasiopak
    фух, а я то перепугался...
  • 12:37, 12 июл 2012 
    SnowBob
    Verevorst
    Может и так, я просто написал как это у меня происходит. Раньше такого не было. Если на самом деле проблеммы нет, то админам разбираться не в чем, а если есть, пусть обратят внимание.
  • 12:58, 12 июл 2012 
    SnowBob
    Шанвол
    И не напрасно, ты же тоже когда-нибудь притопаешь на приморку, на крысалидах косточки поразмять!
  • 13:00, 12 июл 2012 
    RMX
    SnowBob
    бей по одному мобу и будет тебе счастье
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 14:11, 12 июл 2012 
    SnowBob
    RMX
    Нафиг она нужна такая игра. Тогда нужно сажать бота, пусть кнопку давит.. Кстати, такая ботва не только у меня. Так что дело не в рандоме. Ну да бог с ним, подождём пока админы что-то подкрутят. А пока займёмся сбором.
Страницы: 1