«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    ---Незнакомка---

Рюкзаки прибавляют в объёмах!
    13:18, 19 июл 2012

самое нужное нововведение за брюли , еще и временное расширение
  • 13:21, 19 июл 2012 
    eee11
    за брюли можно и постоянное бы сделать...
  • 13:22, 19 июл 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    халявы небудет
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 13:42, 19 июл 2012 
    зюзикк
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    халявы небудет

халява есть просто ее долго ждать надо
  • 23:24, 19 июл 2012 
    Petyhodel
    Вопрос, а у вас осел все время вещи тягает? Просто мой всегда выключен, точнее почти всегда, в редких случаях мега дропа, помимо мяса)) Намекнул, надеюсь дальше сами поймете, просто уше на клаве уснул(((
    Пишу на форуме не как Просветитель, тут я обычный ИГРОК.
  • 23:30, 19 июл 2012 
    салим
    Кстати да, ослов ездовых обидели ))

А зачем так много мест в рюкзаке? у меня вон 56 и вполне хватает + 4 склада ещё! Больше чем достаточно! Тсс только админам не говорите, а то подумают что я хорошо живу и пофиксят чего нибудь =)
  • 23:34, 19 июл 2012 
    gumers_1423406899
    Я предлагаю Стилам запретить програмно пользоватся этой фичей, вон им ненужно говорят
  • 00:14, 20 июл 2012 
    Спирус
    салим пойду за "фиксатором".

gumers интересная мысль.

А на деле, это список маленьких удобств, которые постепенно будут добавляться в игру. Они не являются обязательными, но иногда придутся очень кстати. Разработка таких удобств не отнимает много времени, так что основные планы не потеряются. =)
  • 03:36, 20 июл 2012 
    ваши маленькие удобства и введение всяких ограничений уже сместили введение питомцев - обещали в июне, уже июль закончится
  • 03:58, 20 июл 2012 
    -BlackMadCat-
    Спирус
    а "разработка таких удобств" как убрать инфу с элексиров в слотах планируется??
  • 06:21, 20 июл 2012 
    ---Незнакомка---
    -BlackMadCat-
    а я думал у меня у одного с этим проблема)

Спирус
    не вижу ни какого смысла в этом для персонажей 19+, та как есть куча сумок по 10+ мест и этого места хватает за галза (ну и так же куча складов)
  • 06:58, 20 июл 2012 
    -BlackMadCat-
    LiquidSnake
    неделю назад сказали что исправят, в предложениях есть топ об этом. но вот чего то неспешат, а оно мешает и очень))
  • 08:34, 20 июл 2012 
    nizrum
    Уберут только для обладателей премиума
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 10:23, 20 июл 2012 
    Спирус
    -BlackMadCat- а зайти в бой и увидеть, что значок инфы со слотов боеприпасов пропал?..

sr666hoy питомцы тормозятся во внедрении из-за переделки боевки. Это техническая необходимость и с ней ничего нельзя сделать, а вот с людьми, которые безосновательно обвиняют в чем-то - можно.
  • 10:34, 20 июл 2012 
    Elraon
    вот непойму чо вам неиграицо то))) ну сделали увеличилку кому нада купил кому нет не трогал кому интересно попробывал)))чо так сразу нововведение в бестолковое то записывать. Да и без спутников чо жизни нет 1 в одиночестве там првоести лето собралсо и ещё кучка людей игарйте спокойно)))будут спутники обзаведётесь)
  • 11:44, 20 июл 2012 
    krivetka
    Elraon
    ++++ согласна если не смогу идти куплю что б до склада дойти а пока нет не обходимости не покупаю
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 11:48, 20 июл 2012 
    Кокеточка_
    [QUOTE=Спирус]-BlackMadCat- а зайти в бой и увидеть, что значок инфы со слотов боеприпасов пропал?..

Только што в захвате горной инфа нажалась сокрушалки
  • 16:23, 20 июл 2012 
    -BlackMadCat-
    Спирус
    теперь да, спасибо, что исправили свою же недоработку )
  • 16:39, 20 июл 2012 
    _СЛАВНЫЙ_парень
    Спирус
    а можно еще убрать инфу эликов в слоте ВНЕ боя? просто когда нужно быстро поменять слоты часто промахиваешься и открываются совсем в данный момент ненужные ссыли
  • 19:39, 25 июл 2012 
    Сильный Пук
    реал рулит
Страницы: 1