Zera
видимо хилы раздать,ты может их сильно бьешь)я не тяну,бью быстро ))даже в лесу)) меня тоже тянут даже когда я 1 против 20 остаюсь и тянут и тянут,что хотят сама незнаю)) может чтоб я перчу 2 раза зарядила и убила))
Zera
самой интересно,злит караул как,когда одна, а напротив 10-20 стоят, а ну что поделать(( и что интересно когда много хп убегают и тянут, когда мало сразу герои)) бьют))
Zera
вот интересно сколько бы ты набил еслиб не тянули... думаю намного больше сколько бы полегло лиговцев тоже наверно больше и наверное честь в том чтоб погибнуть от тебя когда ты под сферой палача... интересно в чем ответ? наверно чтоб побить концей сильного противника
Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
да ладно, очередной топик на старую тему тянут все и всегда лига тянет когорта тянет, как говорилось ранеее во всех этих топиках что тянучка это игровой момент и не более хотя вспоминается одна игра там был клан который вечно всех маринадил так вот такое ощущение что все были в этом клане
Zera -Amere-
В конце почти все пусты пролом получить нехотят 20 человек контрой -200хп
Зеру фик пройбьеш -Amere- непопадеш
Итог тяните и будет вам счастье
[Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011
ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
Zera -Amere-
В конце почти все пусты пролом получить нехотят 20 человек контрой -200хп
Зеру фик пройбьеш -Amere- непопадеш
Итог тяните и будет вам счастье
а мне пофиг, когда тянут, я маникюр сажусь делать)
Боюсь, если Зера начнет во время затяга когти красить, то окружающие его не поймут
А по теме топа - однозначно крестят друг друга, чтобы геры чуток капнуло. Вполне объяснимо...
Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)