«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Дорил Храбрый

Битва Комендантов (до 25 уровня) 8 августа в 18:00.
    15:24, 07 авг 2012

Воистину, в прошлый раз тебе удалось невозможное, Аргон, - каким-то чудом вы нанесли нам поражение! Недаром мудрецы говорят, что раз в год и палка доспех пробивает! Ничего, от небольшой трёпки мы только взбодрились. А то обычно с вами сражаться, что мух давить - возни много, а опасности никакой. Приходите завтра к стенам Астрального маяка и быстро вспомните, каково бежать с поля боя по телам своих менее шустрых соратников. В 18:00 мы устроим вам в двойное угощение, пусть ваши могильщики уже принимаются за работу!
    Борцы за свободу! Вернём должок Когорте! Все к Астральному маяку - завтра в 18:00 будет потеха!
  • 15:25, 07 авг 2012 
     Рейтинг: 1
    Аргон Гесп
    Рано или поздно, Дорил, всё встаёт на свои места. Кровавое безумие бунта не может длиться вечно. Мы твёрдо вступили на путь, ведущий к победе, и не свернём с него, пока Харадан полностью не очистится от скверны мятежа. Следующее сражение станет ещё одним шагом к торжеству порядка. Завтра в 18:00 камни Астрального маяка содрогнутся от ваших воплей ужаса и наших победных кличей!
    Воины порядка! Продолжим наше триумфальное шествие во имя хараданского будущего! Завтра в 18:00 всем быть у стен Астрального маяка! Слава императору!
  • 15:25, 07 авг 2012 
    Медейя
    опять пролетаю.. неужели нельзя вечером бои делать?
  • 15:27, 07 авг 2012 
    Дорил Храбрый
    Nemezida-2
    Вечером я сплю. Да и тумаков не терпится надавать!
  • 15:30, 07 авг 2012 
    GT86
    Дорил Храбрый
    Вечером ты пьянствуешь и раздаешь тумаки вашим новобранцам. Ненадо лапшу вешать на уши нам. да и вообще прежде чем кидать вызов, сначала подготовься к нему, пусть похмелье пройдет, разбуди своих бойцов, а то поздно будет, Блестящий Дорил
    Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое.
  • 15:34, 07 авг 2012 
    Дорил Храбрый
    GT86
    Откуда вы так много знаете о моей личной жизни?.. Вы завтра коменданта своего притащите на поле битвы, я-то знаю, как он обычно вырывается и норовит убежать и спрятаться.
  • 15:37, 07 авг 2012 
    Bahh_Tee
    Туда десятому лвлу вообще имеет смысл идти???
  • 16:16, 07 авг 2012 
    Naruto-kun 5
    Дебильный эвент - это когда топы лиги в мобобойских локах проломы ставят. (snak87)
  • 16:22, 07 авг 2012 
    злобная
    да подари свой скальп
    .. Инки идите философу Кху Ям .

• 16:32, 07 авг 2012 
    KaerZ
    Как страшно жить!
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 16:46, 07 авг 2012 
    Fridlok
    Дорил Храбрый топ к чему?) боисся что без нас помрешь не на 5й минуте а на 1й?)

Лига! порвем когов... и Дорила

злобная толку от его скальпа, его держать не за что волос же нет
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:51, 07 авг 2012 
    Хугин
    а что когам мало геры и без таких боев)))
  • 17:03, 07 авг 2012 
    GORUSS
    не, все )) закончил я с этими битвами)) пока весы нормальнае не сделаете - я туда ни ногой, достал постоянный перевес у когов на + 1кил., зачем мне ваша гера без эпички?
  • 19:42, 07 авг 2012 
    Медейя
    Дорил Храбрый
    без масс народных тумаков можно и отхватить)
  • 22:46, 07 авг 2012 
    поощрение какое нибудь надо придумать для победителей. а то как на эшафот туда идут
  • 23:43, 07 авг 2012 
    Fridlok
    Песокот репа пб малое пообщрение?)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 01:21, 08 авг 2012 
    -Amere-
    Дорил Храбрый
    Дорил Храбрый- не стоит выдавать желаемое за действительное=)С перевесом у когорты нужно что- то делать=))Они нас шапками закидывают постоянно, как китаены=))Обидно...досадно...ну не ладно))
    А хотя...как говориться Ковчег был построен любителем, а Титаник – профессионалами))
    P.S. Завязала ходить в бои такие.Весы не понятно бы ограничение какие и постоянный перевес у когорты. Как так?? Не понятно вообще.Эпик не дают.И ходить зараннее известный результат не интересно вообще(
  • 12:21, 08 авг 2012 
    GT86
    Дорил Храбрый
    Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое.
  • 12:34, 08 авг 2012 
    _Deemon_
    -Amere-
    чейта сразу ограничения? хоть один бой куда ваши 26+ не залезут и вас не спасут, никаких ограничений
  • 17:21, 08 авг 2012 
    -Amere-
    _Deemon_
    сам понял что написал?? где ты видел разговор за 26?или лиж бы что написать
Страницы: 1 2