«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Amere-

Защита от а арбалетов
    16:01, 10 авг 2012

Спасибо большое за то,что сделали башню мага,есть много чего интересного Но есть 1 вопрос,где сейчас брать зачарованный сферы? учитывая то,что нужно время на развитие башни мага.Очень интересно,что будет делать персонаж находящийся без клана,Это значит пошел в маштабку -захват выкинул 300 голды за снятия,а кто ходит не 1 раз ему сколько раз в день снимать?
  • 16:19, 10 авг 2012 
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    чую загонят всех по кланам
  • 16:25, 10 авг 2012 
    -Amere-
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    а если клан не может себе позволить хорошую башню мага??
  • 16:30, 10 авг 2012 
    krivetka
    -Amere-
    уселяйтесь так мне сказали( а вообще вывод товаров из магазина за печати верности очень растроило((
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 16:34, 10 авг 2012 
    -Amere-
    krivetka
    чтоб усилиться надо по боям бегать,а когда стреляют, каждый раз тратить непонятно сколько голда,думаю у многих пропадет желания усиляться
  • 16:35, 10 авг 2012 
    -Amere-
    В башне мага ну очень много всего интересного,ну можно же защиту от арбалетов оставить хоть как было раньше
  • 16:36, 10 авг 2012 
    krivetka
    -Amere-+++
    вчера перед эвентом отпуляли даж не знаю кто)) прокляла и эвент и стрилявшего и все на свете_)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 16:36, 10 авг 2012 
    Тверичанин
    Еще кстати вопрос, даже если выучили это заклинание, какой у него кулдаун?
    Если раз в неделю на 4 часа, то совсем печально будет (
  • 16:38, 10 авг 2012 
    -Amere-
    Тверичанин
    если неошибаюсь чтоб снять арбалеты кулдаун 4 часа,если надо могу у соклана когда появится уточнить,да и кулдаун думаю не на все бафы нужен
  • 16:41, 10 авг 2012 
    -Amere-
    krivetka
    если раньше под кастами выходили на маяк,шли в захват чужих лок,а после шли в лес-шахты,то думаю мало кто,пойдет в захват чужой локи или маяк
  • 16:41, 10 авг 2012 
    Тверичанин
    -Amere-
    Если не сложно уточни какой кулдаун на снятие и что там нужно чтоб применить его?
    А так я говорил про кулдаун "заклинания защиты от арбалетов"
  • 16:43, 10 авг 2012 
    -Amere-
    Тверичанин
    у меня место вечно нехватает)) хотя 65 пока есть,а там еще и травку всякую носить с собой
  • 16:47, 10 авг 2012 
    -Amere-
    Тверичанин
    там ресы нужны,сосуд с ацинитом,пепел алоэ,циркона,мяты и тд,ну чем выше заклинание тем лутче ресы
  • 16:48, 10 авг 2012 
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    -Amere- писал(а):
    krivetka
    если раньше под кастами выходили на маяк,шли в захват чужих лок,а после шли в лес-шахты,то думаю мало кто,пойдет в захват чужой локи или маяк

результат уже на лицо(((
  • 16:49, 10 авг 2012 
    Тверичанин
    -Amere-
    Мдя, после ларцов и так у многих перегруз бывает, а тут еще и всякий хлам носи с собой.

З.Ы. Ты теперь совсем злая будешь если тебя обстрелять ))
  • 16:49, 10 авг 2012 
    -Amere-
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    А кто хочет получать арбалеты по самое немогу,тратить голд который он бьет часа 2,а потом идти опять в бой,думаю если я буду снимать и бегать по боям,то 20 раз точно пульнут
  • 16:50, 10 авг 2012 
    -Amere-
    Тверичанин
    ага соклана где увижу твоего больно сделаю))
  • 16:52, 10 авг 2012 
    Хугин
    Ну если работают как начальные то период действия 4 часа рестарт 6 дней.
  • 16:54, 10 авг 2012 
    -Amere-
    Хугин
    значит будем воевтать на ПФ раз в 6 дней 4 часа
  • 16:55, 10 авг 2012 
    -Amere-
    Хугин
    недавно на форуме видела как кто то с лиги,чуть ли не пол когорты обстрелял на захвате маяка, вот же шас им весело будет
Страницы: 1 2