«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Аюш

как арбалеты влияют на массовые бои!!
    23:20, 12 авг 2012

Межфракционный вопрос! Считаю, что использование арбалетов в захватах, является элементом убийства массовых сражений за локации!!
    Господа воители!! может обсудим тему о запрете арбалетов ?? может зрелищность и адреналин все таки круче чем секундный кайф от изподтешкового выстрела??
  • 23:21, 12 авг 2012 
    Хугин
    ну тогда нужно разрешить арбалеты на Радвее. где же еще тогда репу качать.
  • 23:21, 12 авг 2012 
    Tasiopak_
    я не уверен что после этого в ГП перестанут арбалетить.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 23:23, 12 авг 2012 
    Аюш
    Хугин
    прочти внимательно! я ничего не пишу где можно и где нельзя, я про восстановление зрелищности массовых боев за локации!!
    воитель, который в захвате не может быть подвергнут физической атаки, может быть по той же схеме ввести и невозможность получения эффекта от арбалета??
  • 23:28, 12 авг 2012 
    -Amere-
    Аюш
    я только за
  • 23:33, 12 авг 2012 
    KoaRT
    -Amere-
    Свет.. я понимаю тема наболевшая.. но как бы зачем тода они нужны то будут?? )) стрелять в своих пока те афк? :)) чтобы репу набить?
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 23:38, 12 авг 2012 
    ШамАн2706
    Предложение интересное,но как репу качать?А в связи с порезом обкаста и с возможностью применять плюшки отреченных с любым кастом это нужная репа.))
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 23:51, 12 авг 2012 
    Аюш
    2 части в моем вопросе!!! если вы говорите про одно (кач это карашо), то тогда скажите и про захваты!!! или и тут хотца?? но как и рыбку сьесть....и на ежа не сесть??
  • 23:53, 12 авг 2012 
    KaerZ
    Аюш
    но как и рыбку сьесть....и на ежа не сесть??

Сферы антиарбульные/заклинание в башне избавление от проклятий.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 23:55, 12 авг 2012 
    Белые_тапки
    ну репа мож и нужная но первое нет на данный момент инструмента зашиты( он типа есть нужно найти но когда икто найдет больщой вопрос) а того чтобыло раньне хватало на пару боев- 3 жетона за клан задание а если ты игрок с большим онлайном то тебе нужно 12-15 клан жетонов ежедневно
    чистить же себя после каждого боя очнь не выгодно- 100-200 з как с куста поэтому и не ходят в чужие захваты люди
    я хожу только если собираюсь уходить или на мобов уйти- тогда зайду в захват когорты наведу шороха и закиданный стрелами и прочим спокойно иду по делам или на мобов/

возможность дешево и сердито зашититься от стрел или же дешевле снять решило бы прблему

к примеру кто захотел купил на час за 20 з сферку к то не захотел за 30 с сзял с себя все 3 эффекта

пока же при существующем положении дел 500 -700 геры и 18-24 жетона не стоят того чтобы после боя потратить 200 з- за эти 200 з можно провести и набить гораздо больше геры а жетоны словить в дружественном захвате
  • 23:57, 12 авг 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Белые_тапки
    Не лудше неходи с тобой неинтересно
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 23:58, 12 авг 2012 
    Аюш
    Белые_тапки
    мудро и точно!! хотел это изложить...но промолчал...ибо ждал это в процессе обсуждения!!! респект !
  • 00:03, 13 авг 2012 
    ШамАн2706
    Ну если ты предлагаешь негласный запрет арбалетов вообще в захватах,то где их разряжать?В мирных низзя,на фронте низзя.Не ну топкланы будут пулять время от времени,а простым смертным что делать?Снизить цену за снятие-ну это в раздел предложения.(надейся что админы там иногда бывают)
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 00:07, 13 авг 2012 
     Рейтинг: 1
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Аюш писал(а):
    Белые_тапки
    мудро и точно!! хотел это изложить...но промолчал...ибо ждал это в процессе обсуждения!!! респект !

Конешно мудро давай наши захвты отдадим кире с тапком и будет счастье
    А потом в цитадели про наши локи писать будеш
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 00:07, 13 авг 2012 
    -Amere-
    KoaRT
    вот смотри,есть сфера увечий на что есть сферы оберегающие и кадуцеии,а как теперь сделать защиту от арбалетов??вот у меня шас собрались сферы мага,тупо тратить на лес нехочу,а бегать по маштабкам себе дороже
  • 00:12, 13 авг 2012 
    Аюш
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    мы берем масштабки??..берем, мы хотим захваты как массовый бой с возможностью забрать герки + жетоны?? ...хотим....что то я не видел особого первосходства Лиги в захватах при максимальном участии воителей когорты!...тут то как раз и играет роль тактики ! у нас самый лучший руль??....у нааас...хехе)
  • 00:25, 13 авг 2012 
    -EHOT-
    Аюш
    лучше качать репу разряжая в захватах, чем некоторые бегают пуляют на маяк пока ты в масштабке, а тебя ждут в другой... Поэтому за час до инстов или других ПВП мероприятий в чужие локи по захватам никто не ходит.
  • 00:27, 13 авг 2012 
    Аюш
    -EHOT-
    и?...это хорошо или плохо арбалет в попе??....
  • 00:29, 13 авг 2012 
    -воительница-
    Тааак))) Давайте тактику и рулей мы обсудим в отсутствии лиги)) Сейчас вопрос о том,Пробуем ли мы вводить двухстороний договор о неприменении арбалетов во время захватов?!
  • 00:31, 13 авг 2012 
    -EHOT-
    Аюш
    иии... пусть так всё и остается.
Страницы: 1 2