«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    VIP ZooL

Шахты---баг
    19:12, 17 авг 2012

ошибка в делении на группы! КАК могут попастся в одной группе 10 левел+ 11 + 11.........зато в другой группе 3 персонажа 12 левела, и все бойцы!!!! это огромная недоработка!
    я понимаю есть уровневое распределение, к примеру 10-12....НО должно быть групповое распределение! то есть группы должны быть хотя бы примерно поровну! А над этим надо работать! это ОГРОМНАЯ недоработка!
    Тем более, что уже неоднократно подымался этот вопрос, и всеравно ничего не решилось!!!!
  • 19:16, 17 авг 2012 
    -Хемуль-
    VIP ZooL
    надеюсь, что пар спущен, раны залечены, шмот отремонтирован... можно ходить дальше. Не думаю, что разработчики игры глубокие психологи и предусматривали данный момент, но участие в откровенно сливной шахте дисциплинирует игрока и приучает его пищать, но стоять до последнего... а если сложить лапки и смотреть, как на форпосте твоего стража складывают, то играть в ЭТУ игру наверное надо прекращать.
  • 19:24, 17 авг 2012 
    VIP ZooL
    здесь дело не в паре, и не в том, что не хочется проигрывать! должно быть равенство, а не такое деление, что просто ничего нельзя сделать, при любом желании.........а кстати, на счет стража----его сложили вместе с нами 3-мя- и все из них остались в живых, и с половиной жизни.!!! ну а как иначе может быть при таком делении?
  • 19:27, 17 авг 2012 
    KaerZ
    на счет стража----его сложили вместе с нами 3-мя- и все из них остались в живых, и с половиной жизни.!!!

Ну значит вы феерические нубы.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 19:30, 17 авг 2012 
    -Caius-
    VIP ZooL
    тоисть если моя команда например все 18-ые лвл, а команда лиги ветераны и старше то это ты тоже посчитаешь за баг ?))))
  • 19:30, 17 авг 2012 
    VIP ZooL
    послушай- не нуб! у нас в группе- 10+ 11+ 11....против нас 12+12+12 (все бойцы с патронами)
    еще что-то надо обьяснять, или мозги включешь-не нуб, и сам додумаешься?
  • 19:32, 17 авг 2012 
    VIP ZooL
    непослушная- у вас там деление 18- 20 + еще и по лигам....тут у нас проще!
    и всеравно даже у вас должно быть какое-то равенство
  • 19:32, 17 авг 2012 
    DMP
    VIP ZooL
    я ходил когда против меня 3 20лвл было, это нормально?а ты разницу в 1 лвл городиш
    Кто хуже меня нуб, а кто лучше задрот)
  • 19:33, 17 авг 2012 
    -Caius-
    VIP ZooL
    о каком равенстве может быть речь ? глянь уровневые группы да и всё ... это игровой момент так что ....
  • 19:37, 17 авг 2012 
     Рейтинг: 1
    KaerZ
    VIP ZooL
    Попрошу не хамить, а то я, знаете ли, не люблю этого.

Да, вы определенно нуб. Видимо об обкасте вы никогда не слышали? И я очень надеюсь, что вы пойдете в лигу.

• 19:37, 17 авг 2012 
    VIP ZooL
    но это несправедливый игровой момент! + у них 12 все были - Бойцы- у нас ни 1 бойца.....вот и получается, что огромное неравенство.....хотя бы по уровням распределение было, или по званиям!
  • 19:39, 17 авг 2012 
    VIP ZooL
    уважаемый KaerZ [16] -хомить начали вы! и прошу это заметить- нуб это оскорбление! так что называйте так себя!!!!!!!!!
    и не надо сюда приплетать какие-то обкасты! здесь дело в нерешенном вопросе о неравном распределении групп!
  • 19:41, 17 авг 2012 
    DMP
    VIP ZooL
    ты точно нуб. тебе ж говрят: если ты не боец это твои проблемы, надо усилятся и без этого в шахты можеш даже не ходить и еще есть понятие ОБКАСТ.
  • 19:46, 17 авг 2012 
    VIP ZooL
    для того что б взять Бойца- надо ходить в шахты! или есть другой способ героизм добыть?????
    думаю что нет!!!!!!здесь не о бойце вообще дело----как может быть деление 10-11-11 протиы 12-12-12......!!!!!!!!!! если не понимаешь, что это Баг-значит это ты нуб!!!!! во многих играх деление делается равное- по мощности, по другим параметрам...но РАВНОЕ!!!!!
  • 19:49, 17 авг 2012 
    DMP
    VIP ZooL
    геру можно брать:
    1. Шахты
    2. Геммы
    3. Захваты
    4. Спутка
    5. Элексиры Геры.
    я жтебе уже говорил деление с разницой в 1 лвл это НОРМАЛЬНО.
  • 19:51, 17 авг 2012 
    KaerZ
    Когда же лето уже кончится.
    Школота наводнила Джагу и форум.

• 19:55, 17 авг 2012 
    VIP ZooL
    KaerZ [16] не зная возраст оппонента можно невзначай получить в репу! мне 28 ....и попрошу воздержатся больше от нелепого коментария моей темы!
    Энио_
    KaerZ
    злюка ты
    -Caius-
    KaerZ
  • 19:56, 17 авг 2012 
    VIP ZooL
    DMP [16] попрошу обьяснить пункты с 2 по 5 где можно что купить, где участвовать в захватах и......что такое ОБкаст?
Страницы: 1 2 3