И так представим картину. Идёт бой Обычный ничем не привлекательный . падают одни. заходят другие
К вам приходит спутница вы бьёте её три раза. её последний Удар и смена противника... НО тут следущее у вас 400хп всё норм Она бьёт 163 на экране это видно как отнялос хп НО в эту же секунду вы труп по шкале ХП. Тоесть в одну секунду по вам произвели сразу два удара!(инет у меня не тормозит всё очень шустро обновляетя и работает)Оказывается видео идёт дальше. С приличным отрывом.Спутница уходит и на экране даже не проявившись соперник оказывается вас убил. ВНимание вопрос
Что это было? ВРЕМЯ пошло
nizrum
есть такой момент на мобах. Когда сптуница бьёт моба . У тебя при ожидании моба отнимается ХП. потом уже реально видно как бьёт моб. разница в секунд 5. А тут получается человек бьёт обсалютно стаким же откликом как у программы мобов. Ему надо выйти ко мне нанести удар. ТОесть у меня показывает как бьёт сптуница а у него уже Я стою и он меня валит -)) ужос пойду перережу волокно и пошлю провайдера-))
1-4. Есть такой арт, бьет бьет до удара. Есть такой амуль дает удары вне очереди, есть магия такая пулять во врага который не напротви тебя ..... Дофига короче в игре чего есть ....
Клещня
та не парься, это значит, что ты пришёл к сопернику, у которого больше инты, и он тебя снес с удара. Наблюдение сего действа так критично? Ну убили и убили, кнопка выход, и дальше играть.
Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
Клещня....судя по подарку от тебя , то виноват типа я. Честно говоря даже лень тут что-то писать в оправдание и объяснять элементарные вещи ( врятли услышишь и поймёшь хоть и дорос до 27го уровня ). Продам джентельменский набор читерских супер ...мега ...программ ( очень дорого и лично тебе )
п.с.
Румпель [25]
1-4. Есть такой арт, бьет до удара. Есть такой амуль дает удары вне очереди, есть магия такая пулять во врага который не напротви тебя ..... Дофига короче в игре чего есть .........почитай и подумай !!!
наблюдал описанное в захвате, ток не меня так а танчика напротив, в списке справа он уже умер а мне спустя 25 сек только показало как он меня ударил а потом его магией добило, вчера было.