«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 2
    Аргон Гесп

Битва комендантов 3 октября в 18:00
    17:39, 02 окт 2012

Дорил, хорошо ли ты меня слышишь? Когда твои бойцы трусливо бежали с поля брани, я, признаться, испугался, как бы тебя не затоптали в суматохе! Это лишило бы меня удовольствия насмехаться над твоими жалкими попытками одолеть непобедимые войска Когорты! Я прекрасно помню, как ты кичился своим временным успехом и сулил мне скорую смерть! И что же? Фортуна переменчива, и ей не по нраву смутьяны и слабаки! Но я все же дам тебе шанс. Собирай своих прихвостней, кто еще не дезертировал, и возвращайся к Астральному маяку! В 18.00 мои бойцы будут ждать тебя, чтобы снова проучить как подобает!
    Воины Когорты! Мы одолели врага в прошлый раз, теперь настало время закрепить урок! Смерть бунтовщикам!
  • 17:40, 02 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    Tasiopak_
    гесп, выходи бороться в наш форпост
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 17:43, 02 окт 2012 
    Дорил Храбрый
    Аргон, гордыня ослепила тебя. Думаешь, мы отступили просто так? Это был стратегический маневр! Наивно полагая, что побеждаешь, ты лишь угодил в нашу ловушку! А теперь будь готов к тому, что мы ударим в полную силу. Твои предыдущие поражения тянут тебя на дно, Аргон, а недавняя победа пуста и не принесет плодов, об этом я позабочусь! Если хочешь, сдавайся. Тебя ждет быстрая смерть, но твоим бойцам мы сохраним жизни. Впрочем, о чем это я... Ты ведь с радостью погонишь их на смерть ради своих амбиций!
    Пришло время платить по счетам! Воины Лиги! В 18.00 у Астрального маяка мы встретим врага и победим его!
  • 19:18, 02 окт 2012 
    KaerZ
    А ещё он называл тебя земляным червяком!
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 22:43, 02 окт 2012 
    Verevorst
    Уважаемые Коменданты, не соблаговолите ли вы подраЦЦа чуть позже, ну например в 20.00 по МСК, может не в этот а в следующий раз прислушайтесь пожалуйста к чувствам рабочего класса, которые ну никак не успевают домой к 18). Да и обкаст у многих в пустую не пропадет, опять же лес поспеет.
  • 23:28, 02 окт 2012 
    DMP
    Аргон Гесп
    Порви его!
    Кто хуже меня нуб, а кто лучше задрот)
  • 01:49, 03 окт 2012 
    vonemes1
    Щас лига победит.
  • 03:57, 03 окт 2012 
    Dark-Ness
    Аргон Гесп
    Дорил Храбрый

Может вы сами, между собой так сказать, поборитесь. А мы ставки поделаем)))
    Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем милосердии. /Инквизиция/
  • 08:53, 03 окт 2012 
    -Fortuna-
    KaerZ писал(а):
    А ещё он называл тебя земляным червяком!

■□■□■□ ☼ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ☼ ■□■□■□

• 09:41, 03 окт 2012 
    I_u_kill
    а скакого лвл
  • 10:44, 03 окт 2012 
     Рейтинг: 0
    Beobachter
    Дорил Храбрый

В прошлую битву только лысина и видна была на горизонте, да пятки сверкали. В этот раз отполируй ее до блеска, осветишь путь своим калекам,когда вновь будете бежать!
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 11:24, 03 окт 2012 
    A33uggo
    Ну посмотрим на сколько хватит нашего коменданта, ведь в этот раз он будет воевать сам!
    Я не тролль!1
  • 12:00, 03 окт 2012 
    Кызылбаш
    лучше допишите до какого левела будут ли 26 ?
  • 21:39, 03 окт 2012 
    Night werewolf
    vonemes1
    фиговый ты предсказатель... а я тебе поверил...
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 22:05, 03 окт 2012 
    vonemes1
    Night werewolf
    так я это так простимулировал Когорту к победе) Как видишь - получилось
  • 02:16, 04 окт 2012 
    Keyses
    в 18.00 отважные воины с работы едут домой, битва школьников и студентов какая то, комбаты - окромя вашей винтажной ругачи не плохо было бы включать голову, а не только в нее кушать и шапку носить
  • 02:40, 04 окт 2012 
    Night werewolf
    Keyses
    ну я например в отпуске
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 07:53, 04 окт 2012 
    СерегаБульбаш
    ненувсамделе.... не надоело вам встречаться в 18:00? перенесите время выяснения отношений на пару часов - дайте поучаствовать
  • 08:18, 04 окт 2012 
    Sledge
    Keyses

Если не будешь прогуливать уроки географии в школе узнаешь, что в России есть несколько часовых поясов.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:49, 04 окт 2012 
    -Вульфгард-
    Sledge
    теперь мое представление о мире никогда не станет прежним
Страницы: 1 2