Помогите разобраться, например, группа из тех человек бьет моба, у всех арты, у одного репейник, у другого счастливая монета, третий с подковой богача. Каждому из них с боя прибавляет его арт, или же суммируются как то?
Допустим, моб дает за бой 3 золота. Арты на 0.07, 0.14 и 0.16. Будет 3з + 0.07 + 0.14 + 0.16 и делить на троих? Ведь золото за бой делиться между всеми поровну. Так?
Sledge
Сейчас провел несколько тестовых боев в группе, у напарника репеи, у меня тоже. Сумма золота за бой делилась поровну между нами. Купил две монеты, одел, напарник остался с репеями, провели еще несколько тестовых боев. Сумма за бой повысилась, но также делиться поровну между нами двумя :) Получается, так как я выше все таки писал, твоя формула не работает..
Мельхиор
Так я не смог найти вопрос на свой ответ, получил только ответ одного игрока, и пришлось потратиться на две монеты, чтобы удовлетворить свое любопытство, заодно и другим может это будет интересно, и полезно. Sledge
Да, получается в группу для битья мобов нужно брать тех, у кого арты на деньги сильнее :)
Sledge
А я слышал тут, что если зайти в пещеру к огру, потом снять вещь, которую хочешь заточить, потом закрыть клиент, снова зайти в игру и точить шмотку, то шанс 100%
Если бить моба группой, и лидер начинает бой, то работают денежные артефакты, надетые на лидере, при заходе в бой других игроков их денежные артефакты не работают. Как работают артефакты, если начинает бой не лидер - не знаю, но думаю, что в этом случае все равно будут работать артефакты, надетые на том, кто открыл бой :)