«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -воительница-

Администрация,тут вопрос назрел неприятный....
    02:21, 25 окт 2012

Скажите пожалуйста до каких пор мы будем попадать в шахты вместе с утопией?!
    1.Это 100% слив
    2.Люди не умеют работать в команде.
    3.Сегодня попала на эвент...Там был некий мегамонстр Bris с утопии,который вместо здрасти стал сразу кидаться какими-то нелепыми какашками и оскарблениями...
    В итоге изгаженные шахты и настроение...Какие я могу предпринять действия? да собственно никаких.Письмо я написать немогу.Подарок отослать не могу.Пропалачить ЭТО я тоже не могу...
  • 03:09, 25 окт 2012 
    100% слив говоришь, а теперь расскажи, как ты под эвент зашла в шахту, ничего из обкаста, даже не сьев сферу антитравматика, это раз, набивая меньше 1к урона и падая, падая молча, это 2, я сразу как тока увидел твой ник в шахте написал тебе, заче сюда ходишь, ведь ты сливщик 100%, на что мне последовал ответ, да нет не могет такого быть яже коор )) я поржал, не знаю о каком ты там уважении своих говоришь, и что за мега коор ты, если крича на каждого противника он обожран, а обжор заключался на танке в присутствии сферы мага фиолетовой, а на убе я так вообще ничего не нашел, кроме дара дихона и еще чего то. Ладно суть не в этом, пару раз слился, понял что тут нечего , так как за нас еще один представитель утопии играл, который и пару мин не мог протянуть в бою, речь идет о воительнице, которая набивала при х2 геры по 200 еЁ же падала, встала и опять шла падать, на мой вопрос , чего же вы делаете, противника зачем качать, сказано было ведь эвент же, и тут у нас завязалась дискуссия, что я ушербен и ни че не шарю, что так и надо качать врага, красить его в фиолет, а потом ныть на форуме что лига качается и красится)) Ладно опять слили шахту по быстрому эту, встаю опять и опять эти 2 представителя, тут я совсем не выдержал и выругаясь начал стебаться над данным персонажем, который продолжил кач враг, попутно слил тайвора и еще 1 бой, который при поддержке противников не тянул 1 против 2х, а напарники все падали, так вот в чем вопрос, за что меня то надо наказывать как говорит мега коор воительница? в чем я не прав, расскажите реликтовцы, научите уму разуму, что не прав про оскорбления я понимаю, но они были больше стебного характера)) А лучше на месте вас я бы ее пропалачил чтобы не повадно было лезть в шахты, бабаяз ну ты то , я понимаю что соклан, но тогда чтобы не было подобных топов учи ее, насчет сапы, я играл раньше на реликте, и такое жестко наказывалось что в лиге что в когорте, почему перестали! Лига кто был в шахтах в это время подтвердите мои слова, кто лил вам шахты ))
  • 03:24, 25 окт 2012 
    -Amere-
    не, мы еще не фиолетовые
  • 03:28, 25 окт 2012 
    -milosik-
    согласен что без каста ваще туда нельзя суваться чтоб не подставлять команду
    !
  • 03:36, 25 окт 2012 
    Babanyazz
    Палачнуть и не раз тебя, Бриз, надо за маты и оскорбления, высказанные тобой в адрес девушки. Жаль, что мама с папой и начальная школа до тебя этого не донесли. Судя по виденным логам, понятия культуры, вежливости и просто этичного поведения тебе мало знакомы
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 03:38, 25 окт 2012 
    koligin
    и_смех_и_грех
    хз я в скайпе видел всю вашу переписку , поверь она не в твою пользу.

01:28 bris_ > -воительница-: ущербище тупое
    [8:31:30] Ксюша(воительница): 01:30 bris_ > -воительница-: 900 урона,, иди в *** коор, поэтому сидит ск в опе на реликте, изза таких бойцов
    [8:31:34] Ксюша(воительница): утопиец)
    [8:32:03] Ксюша(воительница): всю шахту кроет матом меня и девочку с утопии)мы даже поздороваться не успели)
    [8:38:13] Ксюша(воительница): 01:29 bris_ > -воительница-: ты вообще слившица рот закрой
    01:54 bris_ > -воительница-: крась лигу давай , никченое Г

Вроде еще мужчиной после этого хочешь быть ??

01:57 bris_ > -воительница-: или нубло давно от сапы проломов забыла как получали

а это что к чему ???
  • 03:45, 25 окт 2012 
    Ненормативная лексика. Отредактировано.

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Цитирование ненормативной лексики
  • 03:47, 25 окт 2012 
    Тайвор
    Babanyazz писал(а):
    Палачнуть и не раз тебя, Бриз, надо за маты и оскорбления, высказанные тобой в адрес девушки. Жаль, что мама с папой и начальная школа до тебя этого не донесли. Судя по виденным логам, понятия культуры, вежливости и просто этичного поведения тебе мало знакомы

поддерживаю!! отпалачить по полной!! гляди ка какой боец выискался. А кроме все прочего, еще и тянет в эвент каждый бой!!
  • 03:53, 25 окт 2012 
    koligin
    и_смех_и_грех
    молодец..., все показал , опустил себя ниже плинтуса быдлота !
  • 03:56, 25 окт 2012 
    -milosik-
    незя так с девушками
    !
  • 04:01, 25 окт 2012 
    koligin
    а в чем быдло та то ? или ты не так учишь своих сливщиков? или вы с шахт свое время не выгоняли слабых, чтобы завести новых, колигин я то все знаю, что и как было, а все что я тут оскорблял, это не такие страшные слова, никченность и нубло это больше состояние души чем оскорбление, от той же воительници было и слово гавно и многие другие оскорбления похлеще моих звучали, ты внимательно вчитайся, и вчитайся что пишит твой соклан, который как говорит коорит бои *1:35 -воительница-: Отредактировано....ты долго еще Отредактировано будешь?) эвент ничу?) иди убивайся*
    Тайвор
    Тебе отдельно пишу, я поймал тебя на старателях, как пологается чутка промариновал и убил, в другом бы случае это дало бы команде приемущество, а вот в нашем раследовании это только тебе в - ты так не покачался как твои напарники на сливщиках )) так что я даже пользы больше сделал )
  • 04:04, 25 окт 2012 
    -milosik-
    Девушки , не девушки, я тут не знаю кто она, для меня девушки в реале, и то щас девушки похлеще парней общаются, только тогда когда надо пустить слезу вспоминают что они у нас девушки, и вообще место девушке на кухне супы варить , а не языком с другими парнями в чатах балакать )) Вообщем я все сказал, СК думайте иногда когда кормите герой и эпиком Лигу, особенно это касается стилов, которые рьяно выбивают у администрации огранки и другие плющки, а сами поддерживают кач и пораску противников !
  • 04:05, 25 окт 2012 
    Тайвор
    и_смех_и_грех писал(а):
    koligin
    а в чем быдло та то ? или ты не так учишь своих сливщиков? или вы с шахт свое время не выгоняли слабых, чтобы завести новых, колигин я то все знаю, что и как было, а все что я тут оскорблял, это не такие страшные слова, никченность и нубло это больше состояние души чем оскорбление, от той же воительници было и слово гавно и многие другие оскорбления похлеще моих звучали, ты внимательно вчитайся, и вчитайся что пишит твой соклан, который как говорит коорит бои *1:35 -воительница-: бляяя....ты долго еще пиздеть будешь?) эвент ничу?) иди убивайся*
    Тайвор
    Тебе отдельно пишу, я поймал тебя на старателях, как пологается чутка промариновал и убил, в другом бы случае это дало бы команде приемущество, а вот в нашем раследовании это только тебе в - ты так не покачался как твои напарники на сливщиках )) так что я даже пользы больше сделал )

ты меня поймал на старателях?))))))))))))))) да я просто не глянув зашел на тебя. поимщик, да и слил потомочу что упасть старался побыстрее, а не висеть в одном бою в эвенте. а в остальных боях ты очень мило ложился на 10 разменов!!
  • 04:12, 25 окт 2012 
    -EHOT-
    1:16 tomochka » Тайвор: +
    1:18 tomochka: упала

1:22 tomochka » -Firefly-: +
    1:22 tomochka: упала

Не оправдываю оскорбления, перстал читать как откровенный срач начался.

Но глядя на соперника и на своих товарищей по команде можно было со 100% уверенностью предсказать результат шахт и не воскресать после первого боя, девушки за шаровой герой пришли, без обкаста, эпик не качают... Хотя можно было вообще в форпосте стоять таким составом. В лиге представить равную команду просто невозможно. И на фронтах такая же ситуация во фракциях.
    В шахту за эпиком ходят, зашел - будь готов действовать быстро и играть на победу. Как-то так
  • 04:16, 25 окт 2012 
    -milosik-
    -EHOT-
    !
  • 04:37, 25 окт 2012 
    Verevorst
    Парень неправ полюбому, потому что если ты "умный/опытный", пришел такой красивый в шахты то :
    1. Нубов учи, слабым помогай, сильным не мешай.
    2. Если с тобой 2 девушки, просто молчи. Они сами передерутся, кто там что не так делает . А после этого пункт 1.

Остальное коментировать не буду.... сами разберетесь.
  • 04:42, 25 окт 2012 
    барс13
    всех палачить.. (всех восьмерых кто в этих двух шахтах был )

и_смех_и_грех писал(а):
    особенно это касается стилов, которые рьяно выбивают у администрации огранки и другие плющки, а сами поддерживают кач и пораску противников ![/B]

сам понял что сказал? ты к огранке и "плюшкам" каким боком? рассуждают тут всякие о том, чего не знают..
  • 04:51, 25 окт 2012 
    -EHOT-
    Кстати "COLLAPCE", муж "tomochka", тоже красавчик. Лига шахту сливала как-то. Не дал бой закончить, пошел втихую камнями закрыл. Мыша.
  • 07:33, 25 окт 2012 
    Хугин
    Все не осилил, но да согласен Стилы - зло))))))
Страницы: 1 2 3