А зачем нужна смерть в бою от бездействия ? Я уже не однократно погибал из -за этой ерунды, зависаешь в бою,и пока перезапускаешь клиент,уже умираешь . Возможно это лучше отключить , Админы, от этого только хуже .
Три удара - это более минуты времени. Этого срока вполне хватает для обновления страницы. Увеличение этого срока приведет к попыткам спекуляции в известных ситуациях.
Тачи
Я прошу просто отключить смерть от бездействия , а не дополнять время к ходу )
Да и 1 - й минуты не всегда хватает для обновления страницы, + если еще обновления заливать начнут,то вообще отлет на минут 5.
Да и если честно, во время боя даже можно комп перезагрузить и не упасть)) проверенно)
Ну, быстрый у тебя комп, ну я просто сегодня именно упал из-за зависания и перезапуска, главное в бой вошел уже после обновления стр. крест юзнул и упал , а было больше половины хп )
главное вовремя понять,что комп на такую быстроту реагирования может ответить "УДИВЛЁННЫМИ" глазами материнки и сказать - "работаю как умею" допустим мой стационар много раз меня подводил в этом плане)) бесит ужасно)даже больше чем неадекваты в игре))
мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..
деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.