Вот скажите лига доминировала больше года над когортой... тут вдруг перевели перса который может изменить ситуацию(грей)... и спустя месяц он вдруг под маской...
просто вопрос... блочат только в когорте или это стечение обстоятельств? соглачитесь остальные люди которые перешли не имеют силы кроме адреналина которая тратит свое время на разруливание масштабок.
свое мнение на свой вопрос я оставл при себе. хочу услышать мнение других
получается если хочешь что б ты стал под маской - перейди в когорту. Уверен что по правилам устава игры уже 80 проц лиговской ударки ушло б из игры из за не соблюдения правил
хочу напомнить,промежду прочим....без задних мыслей, что половина Прайда будучи в Лиге, была с масками.
вывод?-помоему дело не в переходе...в чем незнаю, надеюсь недоразумение и все у Саши уладитца.
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
уладится... некая сумма реала на лапу админу и гуд. Всякие деники же не впервой воюют после неогранных масок. просто девиз такой...можно докопаться и до столба... игру решают пару человек готовые вложить миллионы за свою фракцию...а с другой стороны игра создавалась не для ублажения людей а для бизнеса..человек грамотно развернул бизнес человек получает за него миллионы.. и ему пофиг что и как лишь бы шли деньги)))
dobs26
Думаю, енто остаточное Прайда, правильно Тиана сказала. И дело ни к Когорте или Лиге...И думаю, Сашк просто попал под экзекуцию..Недоразумения скоро разрешаться, надеюсь и хочу, чтобы так было..
Да и так вы воюете в последнее время, прям обзавидоваться можно - дружно, с утра до вечера в абкастах) любо-дорого посмотреть))