«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0

Зачем Лиге Эос?
    01:56, 13 дек 2012

Мне тут слава Фуфела спокойно спать не давала). А вот как раз удачный случай подвернулся. Некто салим закидал меня, мягко говоря, странными подарками. Данный индивид почему то решил, что является полномочным и чрезвычайным представителем Лиги. И вправе решать, кто собссно Лиге нужен и зачем.
    Хочется узнать мнение игроков. А заодно спрошу, насколько допустимы вполне реальные оскорбления по нарисованным поводам? Клавиатура, она всё стерпит, но, может быть не стоит забывать, что за экраном сидят вполне реальные люди?
    Деструктив.
  • 02:09, 13 дек 2012 
    GLESD
    А зачем Салим лиге? Оо
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 02:09, 13 дек 2012 
    Тиана
    а топ создан в адекватном месте?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 02:10, 13 дек 2012 
    Тиана
    а здесь есть адекватные и неадекватные места? Не знала))
    Деструктив.
  • 02:12, 13 дек 2012 
    Тиана
    Эос
    ну как бэ название говорит само за себя, если "Лиге",то в ВБ,если "Игре", то тут.

по другому выглядит как самопиар (без укора и предвзятости пишу)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
    GLESD
    А как можно предать лигу? Ведь Лига это Идеалы равноправия и свободы...мы жтим и отличаемся "ТИПО" от Красненьких...
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
    Тиана
    GLESD
    нужен.

в каждом слове салима есть маленькая доля правды (это не про ТС,а про вообще все его темы)
  • 02:13, 13 дек 2012 
    Тиана
    та не, просто подумала, если Лиге я совсем не нужна, может, какие добрые люди подберут сироту?))
    Деструктив.
  • 02:15, 13 дек 2012 
    Тиана
    Эос
    тогда топ должен называтца по другому.

GLESD
    Идеалов нет,тем более для свободы и равноправия, и еще тем более в виртуальном мире красок.
  • 02:21, 13 дек 2012 
    Мельхиор
    Эос писал(а):
    Тиана
    та не, просто подумала, если Лиге я совсем не нужна, может, какие добрые люди подберут сироту?))

Интересненько :)
    Ты не принимай близко к сердцу. Салим, он хоть и мирный рифмоплет, на вид, но у него порой случаются подобные обострения.
    PS: А вообще ты удивительный человек, так что уверен, видеть тебя были бы рады весьма многие независимо от того, по какую сторону баррикад.
  • 02:21, 13 дек 2012 
    _ValEr4a GE_
    так как ты написала в общий, говорит о том, что название топа должно было сформулировано чуток по другому..."Нужна ли Эос кагорте"....когорта, обсуждайте.
  • 02:23, 13 дек 2012 
    GLESD
    Тиана
    Ну как бэ что такое лига? Почемы вот вы ушли именно в лигу ,а не в когорту?
    В моем понимании ЛИга это Свобода...
    Да и кстати как раз в виртуальном мире красок и пикселей...намного больше свободы...чем где бы то не было,..
  • 02:23, 13 дек 2012 
    Если серьезно, интересно мне стало. Перс, с которым я едва знакома, пару раз встретившись в локе, не имеющий никакого представления о моих поступках, почему то решил, что он вправе меня оскорблять последними словами в приват, давать оценку и решать, где мне место. Это корона, что ли на мозги так давит? Не в Лиге или СК тут дело, а в том, что некоторые личности определенно заигрались. Очень грустно, особенно в преддверии Нового года, что хамство по отношению к женщине в этой игре, практически норма.
    А название топа взято из текста подарка, интересуюсь, действительно ли я ну совсем никому в Лиге не нужна)
    Деструктив.
  • 02:28, 13 дек 2012 
    Тиана
    GLESD
    Ну как бэ что такое лига? Почемы вот вы ушли именно в лигу ,а не в когорту?
    В моем понимании ЛИга это Свобода...

Лига,это тоже что и СК,только с другим ромбиком у ника.
    я ушла 2.5года назад,за товарищами и друзьями,не задумываясь нд названием фракций, ведь суть и сила фракции не в название,а в ее составляющей,т.е людях.
  • 02:29, 13 дек 2012 
    GLESD
    Эос
    Вот такой вопрос...а ЛИга вам нада?
  • 02:30, 13 дек 2012 
    Тиана
    Эос
    А название топа взято из текста подарка, интересуюсь, действительно ли я ну совсем никому в Лиге не нужна)

в ВБ Лига тебе все расскажет.
    твои друзья и товарищи тебе скажут.
    твое сердце (даже так осмелюсь) тебе скажет, но никак не общий форум с флудом и флеймом,отседова и звучит как самопиар.
  • 02:31, 13 дек 2012 
    GLESD
    Тиана
    Ну вот...видите...2 человека , 2 мнения...
  • 02:32, 13 дек 2012 
    Тиана
    GLESD
    мнений будет миллион, а обсуждать Лигу Лиговцем,везде кроме как в ВБ,это некрасиво.

собсно на этом все.
  • 02:36, 13 дек 2012 
    ЧертоФка
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 02:43, 13 дек 2012 
    обсуждать Лигу Лиговцем,везде кроме как в ВБ,это некрасиво.

Тиана
    в таком случае, г. салим должен был свои претензии высказывать тоже в ВБ, а не выставлять на всеобщее обозрение в виде подарков. Я поступила точно так же. Раз он прилюдно позволил себе обвинять и оскорблять меня, я прилюдно требую сатисфакции. О как
    Деструктив.
Страницы: 1 2 3