Князь -Андрей- СПАНЧ_боб
А потом понойте как вам плохо... Убики на 20 о таком и не мечтают - без тарки валить моба чистый фарт ( или как тут называется - рандом)
Недавно пару дней подряд "тупила" спутка на мобах, набивала меньше чем обычно, щас все в норме.
Но такие перепады бывали и раньше, то все плохо, то наоборот мобов ей не хватает ))
усилили и давно , после ввода петов..раньше 2 моба бил и тратил 3-4 серых вампирика , ща одного ито приходится иногда орбик применить , а на двух бить орбами постоянно , а иногда и баночку выпить!
Князь -Андрей- СПАНЧ_боб
А потом понойте как вам плохо... Убики на 20 о таком и не мечтают - без тарки валить моба чистый фарт ( или как тут называется - рандом)
раньше я бил мобов без шмота, а теперь пришлось и шмот напялить заточенный синий и книги все вплоть до синих прочитать и иногда и эль серый выпить приходится!
негодуе!
всё фигня.
федькооо [37]
ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
а чего вы решили что мобы не эпичатся и не затачиваються? плюс к етому администрация часто и им завозит фолианты на увеличение статов.В локациях приморского форта мобы овладели навыком злить персов и днем частенько можно увидить когда 1 моб назливает 4-5перса. в этой игре все очень динамично развиваеться,скучать не будете точно
Маленький_Злодей
Во-первых, больше всех не я ратовал. Во-вторых Дай бог чтобы у тебя каждый час новые стрелы в заднице не появлялилсь одновременно с контузами!!!