«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Князь -Андрей-

У меня у одного такое чувство....
    23:38, 14 дек 2012

Есть такое подозрение что мобов усилили стало очень много уворотов и критуют чаще, спутка набивает меньше урона чем раньше, тара тратится больше...
  • 23:44, 14 дек 2012 
    СПАНЧ_боб
    ДаДа Да согласен нередко БАНКУ приходиться пить а раньше не было такого и близко
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 23:48, 14 дек 2012 
    GLESD
    Все норм))
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 23:49, 14 дек 2012 
    AlexeyR
    GLESD писал(а):
    Все норм))

по одному мобу бить - точно все норм будет
  • 23:59, 14 дек 2012 
    Медейя
    Князь -Андрей-
    СПАНЧ_боб
    А потом понойте как вам плохо... Убики на 20 о таком и не мечтают - без тарки валить моба чистый фарт ( или как тут называется - рандом)
  • 00:00, 15 дек 2012 
    Тверичанин
    Недавно пару дней подряд "тупила" спутка на мобах, набивала меньше чем обычно, щас все в норме.
    Но такие перепады бывали и раньше, то все плохо, то наоборот мобов ей не хватает ))
  • 00:01, 15 дек 2012 
    _гарыныч
    усилили и давно , после ввода петов..раньше 2 моба бил и тратил 3-4 серых вампирика , ща одного ито приходится иногда орбик применить , а на двух бить орбами постоянно , а иногда и баночку выпить!
  • 00:04, 15 дек 2012 
    Тверичанин
    _гарыныч

Ты тогда каких мобов бил? А щас?

На первом уровне в сером шмоте без расходки мобы убиваются ))
  • 00:04, 15 дек 2012 
    Love Joy
    2 креста, 10 вампиров - 5 мобов. Весь 21й лвл так бью. Со спуткой конечно. Не заметил чтоб что-то изменилось
  • 00:11, 15 дек 2012 
    AlexeyR
    Медейя писал(а):
    Князь -Андрей-
    СПАНЧ_боб
    А потом понойте как вам плохо... Убики на 20 о таком и не мечтают - без тарки валить моба чистый фарт ( или как тут называется - рандом)

• 00:11, 15 дек 2012 
    Tasiopak_
    раньше я бил мобов без шмота, а теперь пришлось и шмот напялить заточенный синий и книги все вплоть до синих прочитать и иногда и эль серый выпить приходится!
    негодуе!

всё фигня.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 00:13, 15 дек 2012 
    Князь -Андрей-
    Tasiopak
    тебе то конечно...
  • 00:14, 15 дек 2012 
    _гарыныч
    Тверичанин писал(а):
    _гарыныч

Ты тогда каких мобов бил? А щас?

На первом уровне в сером шмоте без расходки мобы убиваются ))

одних итехже , я всё о ограх , я понимаю что чем ниже моб он слабее и так далее , не именно заметил на тех самых мобах огры 20 ур
  • 00:15, 15 дек 2012 
    Найду-Затопчу
    огры больше вертется стали 100%
  • 01:30, 15 дек 2012 
    Romikus
    О, и я почуствовал
    на этой неделе действительно спутка меньше набивала, приходилось и банку и крест юзать
  • 01:50, 15 дек 2012 
    -Caius-
    а я то думала мне просто не везёт) и дропа ноль...
  • 05:46, 15 дек 2012 
    serega ua
    а чего вы решили что мобы не эпичатся и не затачиваються? плюс к етому администрация часто и им завозит фолианты на увеличение статов.В локациях приморского форта мобы овладели навыком злить персов и днем частенько можно увидить когда 1 моб назливает 4-5перса. в этой игре все очень динамично развиваеться,скучать не будете точно
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 09:47, 15 дек 2012 
    Маленький_Злодей
    Князь -Андрей-
    Не ты ли больше всех за такие нововведения ратовал?! Дай бог, что это у тебя одного. Вот теперя наслаждайся

Я вот теперь из-за тебя и подобных, если спутку сразу кидаю, тупо перебить не успеваю если крутятся мобы... Добился таки своего...
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 13:15, 15 дек 2012 
    Князь -Андрей-
    Маленький_Злодей
    Во-первых, больше всех не я ратовал. Во-вторых Дай бог чтобы у тебя каждый час новые стрелы в заднице не появлялилсь одновременно с контузами!!!
  • 13:47, 15 дек 2012 
    Маленький_Злодей
    Князь -Андрей-
    О да, ты этим себя оправдаешь
    А стрел и на твою хватит, успели эсши с халявным опытом наколотить
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
Страницы: 1 2 3 4 5