А конкретно по бафу "Грудью за покровителя".
Нет вопрос состоит не в том "Какой, левой или правой?" (как вероятно многие подумали).
Прилюдия:
Не секрет, что спуток используют сугубо в 2х случаях:
1) Охота
2) ПвП спуток
Рассмотрим пользу этого бафа в обоих случаях:
1) Спутка набивает как правило больше хозяина (т к она на уровень старше) => следует не отнимать у нее хп, а наоборот добавить, чтобы больше был нанесен суммарный урон) => это скорее ДЕбаф.
2) Тут вообще нет покровителя (спутки ходят одни) а значит польза бафа тоже "сомнительна"
Качать их недешего и небыстро. Теперь непосредственно вопросы КОМПЕТЕНТНЫМ людям/админам:
Поясните пожалуйста, зачем вообще он нужен?
Нету ли планов его заменить?
Если есть, то когда КОНКРЕТНО (хотябы с точностью до месяца)?
Молчан
вот тебе другая загадка:
у демонессы есть дебаф на хп. кидает с пользой его она в где то в одном случае и 5.
при этом она пропускает удар. 4 из 5 она не причиняет противнику в бс никакого вреда но причиняет себе пропуском хода.
а ты тут про ерунду какую то ) з.ы. 5 баф у неё вообще не работает в бс.
так что всё норм, расслабься )
на конференции говорилось о пересмотре бафов спутниц. так что жди.
федькооо [37]
ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Молчан
Тему с 5 галимым бафом Арианы можно долго обсуждать) Он был введен, когда еще можно было хилить спутниц, на это и был рассчитан, сиськи за кресты)
Теперь же баф бесполезен и даже вреден, админчеги написали на конфе, что пересмотрят все бафы.
Гдето писали админы, что будут пересматривать все бафы спутниц, только когда не уточнили. Но реально бесит Бью Алиску ударом 120 а она само отхил 130) от зависти говарю потомучто Арианке в таком бою не кому будет отдать свой баф самопожертвы)
Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
Выступила масса компетентных людей. Спасибо вам большое за мнения! НО всё же хотелось услышать ответы на мои вопросы. Тут "авторитетные" товарищи бывают? Или тока чисто кляпы раздать и форумки?
Молчан
чета форум перестали посещать высшие силы джаггера( дядя Паша ушел и чихать всем на нас,покупайте убернаут и поливайте грядки.общение идет тока в плане-нате вам кнкурс ,еще один,а дальше мы еще и не такое сделаем..и все(