странно разве для победы не все средства хороши? когда есть шанс победить и я в лесу тяну и ак таскаю и нет не стремно. какая в лесу чесность должна быть когда и за тебя и за врага может ктонить влезть? ну это я о себе об орлах незнаю поэтому пардон
Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Zera ну по логике если, это не запрещено правилами же, может это тактический ход, потом зная взаимную непризнь орлов и стилов запороть бой врагу себе в ущерб может тоже тактический ход, ну я нинаю, орлы думаю прокоментируют
Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
КСАНДР
да и она не бегала от меня перчёй потом по скайпу или ещё как пообщались и решили что тянуть вот и всё я тебе не про кресты говорю а про то что ты вдруг резко стал тянуть и не бить вот это лучше прокоментируй...
а то что в начале боя мы киру легко раскладывали я и не сомневался а вот что потом то случилось вдруг?
АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
Fridlok
Zera ну по логике если, это не запрещено правилами же, может это тактический ход, потом зная взаимную непризнь орлов и стилов запороть бой врагу себе в ущерб может тоже тактический ход, ну я нинаю, орлы думаю прокоментируют
а откуда я мог знать что со мной в команде стил? там все одержимые воины
КСАНДР
кира меня прекрасно знает по скайпу сказала тебе и всё) не включай дурку и так всё ясно... я тут разбираться не собераюсь топ чисто ознакомительный чтоб знали что вы за "достойные воины"
а ну да бой сам по себе шёл 14 минут)))))) при том что я критовал по 700-800))) ну и как бы я могу понять по контре скока прошло времени)))
когда аргументов нет, правильно надо уйти от разговора))))
АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
Совсем, больные некоторые стилы, твой каст, пусть твоя голова и болит, нету ксандра в лесу, киры, тебя, есть одержимые воины, воюют на победу и этим все сказано
Zera
Или еще вариант, рупор то есть, так бросай, я под кастом, приказываю всем не тянуть. Совсем мужик чокнулся или крыша поехала, или Ванга новая, знает кто под одержимым воином скрывается