chir219
по арене ж есть проблема в том, что наблюдается отток от шахт - шахты в этот момент вымирают. если и включать, дак с того лвла на котором шахт нет
федькооо [37]
ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Tasiopak
ну так кому что нравится. мне, например, арена больше чем шахты (когда они были)). а так получается в шахты загоняют отсутствием альтернативы. тем более арена не так уж и часто.
chir219
если ты не понял так проблема как раз в том что туда ходят, самые яркие уровни превращают в ваши 26+, а учитывая что гера как и опыт ограничены то на даном этапе вся игра превратилась в сплошную стенка на стенку без какой либо тактики и тд
Ner Zhul
я тебя понял. тебе нравятся шахты, другим арена (иначе бы они туда не ходили). твои предпочтения, мне кажется, не являются основаниям для лишения других возможности играть в разных ПБ.
chir219
да ты прав лишать не нада конечно народа удовольствия, но такого типа боев полно на 20+, а доступноть арены как раз контингенту 20- в разы сокращает поле шахты который перестает существовать ( возможности тупой долбежки дург дурга на ваших уровнях выше головы главное желание, а тактические боя и исопльзование всего арсенала возможно только в шахтах (
Ner Zhul
НЕбоись.
Все элементарное. ПРОСТО.
Ща одеваем травматик. Идем на пару арени о чуда. Шахты возродились. Куча топиков о том , что так не честно, ......
Качай пала , в нем соль игры
Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.