«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Ner Zhul

12:08 Начался эвент "Жертвоприношение"!
    14:15, 02 фев 2013

вы че издеваетесь? вам же пишут что убрать это гавно нада а вы твердолобо его опять ставите
  • 14:17, 02 фев 2013 
    Ортадий
    да выкачка бабла продолжается и все, потом распродажа будет, ярмарка ,сундуки
  • 14:25, 02 фев 2013 
    Dark Silence
    распродажа?только не это,если будет ярмарка или сундуки, то мне опять заного копить на грема неееееет
    Йоу, власть власть бэйби, я буду править Радвеем даже когда я буду на небе.
  • 14:26, 02 фев 2013 
    gggg-1
    Ner Zhul Вот так прислушиваются к игрокам...а нас рать.....
  • 14:27, 02 фев 2013 
    chir219
    как будто вас под страхом расстрела заставляют идти на арену или сундуки покупать.
  • 14:29, 02 фев 2013 
    Tasiopak_
    chir219
    по арене ж есть проблема в том, что наблюдается отток от шахт - шахты в этот момент вымирают. если и включать, дак с того лвла на котором шахт нет
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 14:30, 02 фев 2013 
    Fridlok
    реально коги вы запарили в корягу нытьем воим, ненадо не суйтесь туда
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:33, 02 фев 2013 
    chir219
    Tasiopak
    ну так кому что нравится. мне, например, арена больше чем шахты (когда они были)). а так получается в шахты загоняют отсутствием альтернативы. тем более арена не так уж и часто.
  • 14:34, 02 фев 2013 
    Ner Zhul
    chir219
    если ты не понял так проблема как раз в том что туда ходят, самые яркие уровни превращают в ваши 26+, а учитывая что гера как и опыт ограничены то на даном этапе вся игра превратилась в сплошную стенка на стенку без какой либо тактики и тд

не часто? каждые выходные, это ужасно
  • 14:35, 02 фев 2013 
    Desaad
    Простите глубоко уважаемый Нер Зулл, сию минуту исправим в чичении часа
  • 14:38, 02 фев 2013 
    chir219
    Ner Zhul
    я тебя понял. тебе нравятся шахты, другим арена (иначе бы они туда не ходили). твои предпочтения, мне кажется, не являются основаниям для лишения других возможности играть в разных ПБ.
  • 14:42, 02 фев 2013 
     Рейтинг: 1
    A33uggo
    Выключите сервер лиговский на месяц!
    Я не тролль!1
  • 14:48, 02 фев 2013 
    Ner Zhul
    chir219
    да ты прав лишать не нада конечно народа удовольствия, но такого типа боев полно на 20+, а доступноть арены как раз контингенту 20- в разы сокращает поле шахты который перестает существовать ( возможности тупой долбежки дург дурга на ваших уровнях выше головы главное желание, а тактические боя и исопльзование всего арсенала возможно только в шахтах (
  • 14:52, 02 фев 2013 
    Лютая Смерть
    Ner Zhul
    НЕбоись.
    Все элементарное. ПРОСТО.
    Ща одеваем травматик. Идем на пару арени о чуда. Шахты возродились. Куча топиков о том , что так не честно, ......
    Качай пала , в нем соль игры
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 14:57, 02 фев 2013 
    -InFEARios-
    В ПБ и так только в выходные можно нормально побегать, так нужно лишить этой возможности включением корявой арены
  • 15:00, 02 фев 2013 
    Ner Zhul
    Ускользающий
    та делал так не помогает )) нада чтобы таких нас туда человек 10 пошло ))
Страницы: 1