мне одному кажется что перчать справедливости не справедливая ? просто печать 27-29 даёт 17 защиты всего , разве на 29 лвл у меня будет всего на 17 защиты больше ??
Она не просто не справедливая - это полная жопа. Я 20-й уровень в синем шмоте, напротив ког 24-го уровня в синем шмоте, разница в класс стате больше 100 - это цена печати. Полный бред, который позволяет 24-му уровню будучи без каста убить меня когда я под фиол сферой мага, просто потому, что печать - уг.
Ладно возмём зелёного игрока 32 лвл к примеру http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=волк тень 730 классового стата, печать справедливости 27-32 даёт 36 очков классового стата у меня 617 + 36 = 653 !! и где справедливость в этой печати ??
Ой, да прекратите, Вы ))) прекрасно качались до сих пор на более мелких и сливали тем , что постарше ) ... Для сине-фиолетовых это ничего не значит, они не перстанут в лес ходить, а зеленые хаи, те, что когда-то отстали по гере, вообще тогда перестанут ходить, даже в сливы, если их ещё и малышня будет превосходить в два раза
-Электрик-
Патаму шта он 32 ой !!!!
Лучшеб огранку ввели на ЦФ нормальную, все равно в лесу и не нужно до граммулечки вес выверять, как зайдёт за тебя ктото без каста и печать никакая не поможет ). Согласись, там все в равных условиях печать кривая для всех одинаково, а на ЦФ несправедливости больше...