«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    kira333

Уважаемые админы!!!!!
    20:20, 27 фев 2013

Скоро 3-х летие проекта.А вы в игре которую позиционировали как супер- мега-пупер ПВП проект хотите опять дать плюшки сказочникам,художникам и т.д .А можно хотя бы устроить битву типа коммендантов фракция на фракцию без ограничения уровней например с утроенной эпичностью и герой .p.s.1.у меня все максималка для особо одаренных.p.s.2.или ваши серваки не выдержат
  • 20:39, 27 фев 2013 
    Тиана
    да,меня тоже награды конкурса улыбнули)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:44, 27 фев 2013 
    Verevorst
    Дайте чем нибудь заморочиться, в ПВП, ПВЕ... неважно где, но что бы не на форуме и в соцсетях. Глобальную битву в честь 3 летия проекта приветствую полностью...с любыми плюшками за победу или без них. Главное что бы в ней чаша была, пусть все поучаствуют.
  • 20:47, 27 фев 2013 
    -Хемуль-
    Главное что бы в ней чаша была, пусть все поучаствуют.

Это был бы очень интересный опыт, главное, чтобы можно было хоть немного побиться, а не вылететь с одного удара обожранным, упитым и полностью затаренным
  • 20:49, 27 фев 2013 
    Тиана
    главное, чтобы можно было хоть немного побиться, а не вылететь с одного удара обожранным, упитым и полностью затаренным

не.главное чтоб сервак не упал. последние дни он помоему на соплях.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:07, 27 фев 2013 
    МАХАТ
    битву бы клево , но насчет сервака, оно конечно замечание дельное . боюсь вместо позитива от боя , будет толпа негатива у зависших в нем .
  • 21:14, 27 фев 2013 
    GLESD
    В мире интернета куча онлайн игр...некоторые просто в сотни раз мощнее джаги...но они не лагают...серваки не падают...

Мейлуршники очень хорошо зарабатывают благодаря своей стратегии...но не могут никак сделать нормальные сервера...

Такое чуство...что у них все игры тупо на одном сервере записаны...или уборщица тетя Клава слишком часто убирается в серверной....
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 22:01, 27 фев 2013 
    Эзотерик
    А на 4-х летие надо будет построить лучшую ферму где нибудь в вк?
  • 22:04, 27 фев 2013 
    Delta_Elite
    Давайте всем по ледяной заточке
  • 22:45, 27 фев 2013 
     Рейтинг: 1
    Ner Zhul
    kira333
    я думаю идельно было бы запуск клан турнира :) а просто масштабный бой все на все както безвкусно )
  • 22:50, 27 фев 2013 
    Искатель11
    да тут бои лагают...какой турнир..моба убить не могу изза лагов
  • 22:50, 27 фев 2013 
    kira333
    Ner Zhul
    клан турнир его и так сделают рано или поздно) иди ...плет стихи пиши во славу загнившей игрушки
  • 23:04, 27 фев 2013 
    -Томагавк-
    нечего не сделают..опять ток лабуду всунут...
  • 23:21, 27 фев 2013 
     Рейтинг: 1
    volk91
    могу сказать так, пока не введут за поражение эпичку то ничего неполучится тк одни растут другие тупо за свои деньги их качают... думаю всем понятно о чём я)) бои с тройной герой и эпиком -это бред и опять кач лиги.. скоро мобобои лиги все фиолетовые будут а топы и бойцы красные... так смысл от этих тройных эпичек да ещё и с воскрешалками новыми ??????????? просто всем подарки типа открытки и хватит ))
  • 23:23, 27 фев 2013 
    Добрый12
    жду красного подарка в инфу, больше ничего не надо
    Vir sapiens dominatur astris
  • 23:25, 27 фев 2013 
    салим
    Всякое бывало.. Помню и звания внеочередные присваивали игрокам, доспех на выбор давали и даже император ордена вручал особо отличившимся.

Ну а битву то какую нибудь замутят полюбому =)
  • 23:31, 27 фев 2013 
    kira333
    volk91
    волки они же существа трусливые) не зря ж ты себе ник выбрал ,видно нутро у тебя такое )только толпой против малышей и можешь воевать) а по факту

Предупреждение. Флэйм.
  • 23:36, 27 фев 2013 
    люпусморт
    kira333
    а волков не тронь, ты их видела?
    не гневи богов
  • 00:07, 28 фев 2013 
    Desaad
    люпусморт
    Она в волков не верит

Предупреждение. Флуд.
  • 00:11, 28 фев 2013 
    volk91
    kira333 [27] > пусть будет как ты говоришь , лишь бы ты улыбалась... ты попробуй перейти в кагорту и поиграй с месяцок тут...повоевала бы в сливах одних почти а потом бы я послушал тебя... ))) где макс 15% боёв берёться при одинаковых тратах а то и больше тратят на каст кагортовцы токоб бой взять и собирают эпик по крохам... вот многие и перестали ходить в бои а некотрые ваще играть (((((( а былбы трусом.. с нуля бы начал на стороне лиги играть, а так как видишь вливаюсь и пытаюсь противостоять синим на стороне красных дальше несмотря ниначто... ПС: и про малышей ты то со своей бандой и есть любительница малышей гонять а не я и вот это действительно факт бегать и лупить мобобоев это ваше люб дело
Страницы: 1 2 3 4