Я обращаюсь к администрации игры! Мжет хватит придумывать Отредактировано мож пора задуматся над отладкой клиента????? а то уже не интересно становится играть! Ладно в боях с мобами виснешь и шмот ломаешь! но когда на арене или в лесу в 100% бою начинаешь виснуть, то уже ни зла ни интереса к игре не хватает (чтоб вас понять) Спасибо за понимание! P.S.Уважаемы игроки кто согласен оставляем комы!
В первый раз
Ты в первый раз? Тогда вставляй неспешно...
Не принимает? Так переверни...
Теперь руками, ласково и нежно
Возьми помятый кончик, разогни...
Ну что, никак? Опять назад выходит?
Нет, здесь бы материться я не стал...
Ну вот и славно - в щель пролезло вроде...
И выдал чек платежный терминал.
Это кто му, что клиенты оба, что мазила, что гуггл тормазят постоянно, виснет в боях, что ПвП что ПвЕ! не знаю у меня одной или нет при полной перезагрузке клиента, а не просто при обновлении, когда захожу в игру еще минуту примерно даже нажать не могу и вещи которые лежат на складе прогружаются долго... решила проблему проще включила браузер мазилу и там почти все нормально))) Но хочется чтоб именно клиент не тупил, так как в нем играть удобнее!
Я вообще с модема 3G играю и чё? Всё норм)) Не надо проблемы вашего "железа" и ПО перекладывать на плечи администрации, и тем более постить гневные топики!
На самом деле админы врут! У всех кристаллов шанс заточки 50/50...